201705032337台塑生醫 浴廁4瓶+廚房4瓶+玻璃4瓶(居家清潔劑)特價!


台塑生醫 浴廁4瓶+廚房4瓶+玻璃4瓶(居家清潔劑)特價!



能推薦好洗又好聞洗衣精(粉)嗎?

想要找天然好洗淨清潔力又強的洗衣精(粉)哪裡找?

每個家庭裡都一定需要洗衣精(粉)台塑生醫 浴廁4瓶+廚房4瓶+玻璃4瓶(居家清潔劑)特價!

尤其到夏天洗衣精(粉)台塑生醫 浴廁4瓶+廚房4瓶+玻璃4瓶(居家清潔劑)特價!更重要辣

女生都喜歡買有香味的台塑生醫 浴廁4瓶+廚房4瓶+玻璃4瓶(居家清潔劑)特價!

臭男生的衣服怎麼挑洗衣精(粉)台塑生醫 浴廁4瓶+廚房4瓶+玻璃4瓶(居家清潔劑)特價!才能洗得又乾淨又柔軟呢

關於洗衣服這件大小事 有人喜歡洗衣精有人偏好洗衣粉

小編偏愛洗衣粉>台塑生醫 浴廁4瓶+廚房4瓶+玻璃4瓶(居家清潔劑)特價!

搶購區>>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D16891%26ProductSKU%3D1714167





  • 家庭浴廁專用清潔配方,環保型檸檬酸系洗淨成份,使用安全,不刺鼻,不傷害衛浴設備,是衛浴清潔的最佳選擇。

    廚房、浴廁二用型配方,添加特殊DB油溶成份,可輕易去除廚房、浴廁中最難洗的油污、髒垢,是您居家必備的。

    一般玻璃製品及車窗兩用型清潔配方,兼具快速清潔、防塵、防霧等功能,輕輕一擦,光亮潔淨,不留擦痕

    注意事項:
    請將本產品置於兒童拿不到之處,若誤飲,應盡量喝水及催吐,且應立即送醫

    規格:
    500cc x12瓶(可更換相同商品,請於下單前選擇)

    注意事項:請將本產品置於兒童拿不到之處,若誤飲,應盡量喝水及催吐且應立即送醫!

    產地:台灣

    保存方法:請放置於乾燥陰涼處,避免陽光直接照射。

    產地:台塑生醫

    ◆條件:除商品本身有瑕疵可辦理,必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性










消除衣物異味一把罩,讓你不再為惱人異味所苦





消除衣物異味一把罩,讓你不再為惱人異味所苦





【普洛斯Prosi】專業運動香水洗衣精500mlx4入(海洋木香調)

洗衣精



[若伊精品]LION 日本獅王 衣物香水消臭芳香噴霧-200ml (3選1)





【買一送一★愛戀花草】月光仙子夜來香 洗衣除臭香氛精油 100ML





花仙子 衣物香氛袋-薰衣草香 3入裝*8盒




D13A05AE8242F95C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite