2018081920192018折扣活動!【喜兒法】a莎依纖鮮自然豪華組12盒

紗窗【喜兒法】a莎依纖鮮自然豪華組12盒

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【喜兒法】a莎依纖鮮自然豪華組12盒力漢建設



鐵門

















































瀚霖建設

時事分享



台南市議會議長李全教22日下午5時遭一審宣判當選無效,民進黨立委葉宜津在臉書po出一段影片,顯示當時消息傳來時,新任總統好瀚建設蔡英文正在台南感恩餐會上致詞,只見現場歡聲雷動,蔡第一時間不知道發生什麼事,等到得知消息後,蔡英文和台南市長瞬間表情有點愣住,隨後蔡英文笑著恭喜賴清德。

在葉宜津臉書po書的影片中,約莫在8分40秒左右,蔡英文正在致辭時,現場一片騒動,在台上演說中的蔡英文因而停住,接著全場不斷喊出「李全教當選無效」,蔡英文露出開心的笑容,坐在台下的賴清德,原本一直盯著台上,現場人員附身告知李全教當選無效的消息,賴的表情才從愣住轉為開心大笑。

蔡英文隨及邀請賴清德上台接受歡呼,蔡英文說,「這是給市長遲來的正義,也證明一個市長堅持的價值,就是我們當初共同支持的價值,大家鼓掌大聲一點,給我們市長感謝,這是市長最高興的時刻」。

現場支持者不斷用台語高喊,「爽啦」!賴清德事後回想自己當下心情,用了「好不容易、終於等到、沒有喜悅」這12個字表達。

講到ㄧ半,李全教議員賄選案,ㄧ審當選無效新聞傳來!!

由葉宜津貼上了 2016年1月21日

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite