201907071311獎金最高60萬元 優良劇本、金穗獎開放徵件 獎金最高60萬元 優良劇本、金穗獎開放徵件 隔間防火

內容來自YAHOO新聞

獎金最高60萬元 優良劇本、金穗獎開放徵件

記者翁新涵/台北報導

一直在國內輕隔間扮演扶持新秀角色的「優良電影劇本獎」,今年為鼓勵報名者,將特別增設首獎獎項,獎金更創下歷年單項獎金最高60萬元。

「優良電影劇本獎」得獎作品作者,不僅可實質獲得獎金補助,近年更有多部作品,被拍攝成電隔間影於戲院上映,如去年的《行動代號孫中山》,以及今年的《青田街一號》、《百日告別》等作品。

由文化部影視及流行音樂產業局主辦、財團法人國家電影中心承辦的「104年度優良電影劇本」、「第38屆金穗獎」,於8月7日起至9月7日止開放徵件。報名者須於104年9月7日前完成線上報名,及繳交實體應附資料至國家電影中心(郵寄或親送)。徵件詳情請上官方網站()之「歷屆徵件辦法」查詢。

其他推薦文章



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/獎金最高60萬元-優良劇本-金穗獎開放徵件-065528546.html


442AFEA8F7202561
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!