201003260042[招募] 5/23 大型成果展表演成員

1. 大型成果展日期 5/23 (日)

請想要跳大成的學弟妹在下方回覆留下自己的姓名.綽號.系級,想跳的舞風(人員統計到4/11為止)

2.這次大成是以舞台劇的方式呈現,在大成前會先拍影片(如同上次小成的預告片),

所以招募的學弟妹當中,有些人必須配合拍影片,也就是除了跳舞還要演戲(這些人會經由學長姐們的挑選,若你想要滿足你的表演慾望,也可以自己向學長姐毛遂自薦)

3.在四月中旬就開始開拍影片,演員必須完全配合社團拍片的行程(請注意自己期中考的時間!!)


總之,若你想在大成中表演,請積極爭取表演的機會八!!

PS:社團要玩,學業也要顧到,共勉之.

*目前確認跳hip hop的學弟妹名單:
十元.安迪.蕭蕭.涂冠百.喜德.阿品.阿乎.柏諺.單單.家禾.巧克力.阿萬.千千.建建.大良.雅淨.秀

共18人,4/11統計完人數後,4/22討論約練時間,有可能會以MSN的方式聯絡,請還沒加我們MSN的人快加:


波蜜: iluvcy@livemail.tw
金剛: wikeyno@hotmail.com
宗勳: breakingduck@hotmail.com


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite