201804060206台中菜梯維修 推薦電梯維修公司~限台中

《戰狼·戰狼》上海將播 葉童變身颯爽女司令

劇照

騰訊娛樂訊 由李太巖子、馬文強執導,葉童、田牧宸、馮靜、高鈞賢、郭金主演的抗戰諜戰劇《戰狼 戰狼》將於1月31日登陸上海電視劇頻道,每晚19:00六集連播。該劇講述的是南京名門望族羅氏傢族三兄弟,因上一代的情感恩怨天各一方。1937年,中日戰爭全面爆發,流離失所的三兄弟機緣巧合的再次相見。國難當頭,三兄弟放棄個人恩怨,在兄長共產黨員顧世民(張嘉飾)的帶領下,利用各自優勢所長,在抗戰大業中屢立奇功。羅也夫(田牧宸飾)憑借自己的專業知識,勇敢地打入敵人內部。最後三兄弟攜手抗敵,憑借堅強的信念,不屈不饒的狼性精神,台中菜梯維修成功炸毀瞭日軍化學武器軍工廠。本劇根據史料改編而成,通過影視藝術的表現手法對觀眾有著極大地震撼力。

文弱“許仙”變身英姿颯爽女司令

觀眾熟悉的“許仙” 葉童,此次在劇中化身英姿颯爽的“西碚狼敢死隊”總司令顧雅欣,既有引人入勝的槍戰戲,也有跌宕起伏的情感戲。她在劇中飾演的是狼性三兄弟羅也君、羅也夫、顧世民同母異父的強悍母親。16歲嫁入豪門,是人們眼中的賢妻良母。卻突然在年華正好的歲月拋傢棄子,成立瞭“西碚狼敢死隊”保傢衛國、英勇抗敵,最後為捍衛民族尊嚴壯烈犧牲。“這是一個非常有戲劇性、沖突性的人物,我覺得很真實。”葉童也這樣評價顧雅欣這個角色,其豪爽幹練、巾幗女傑的形象與飽讀詩書的文弱書生“許仙”形成巨大反差,此次葉童飾演抗日除寇敢死隊司令,將角色的掌控與人物情感的滲透展現地淋漓盡致,完美呈現出“細節決定成敗”的諜戰風格。

丹琳超越自我 女扮男裝大膽嘗試

丹琳自2006年飾演《傢有兒女3》中夏小雪一角而廣泛受到關註和喜愛後,出演瞭多部影視作品均有不俗的表現。此次在劇中, 丹琳將飾演“西碚狼敢死隊”副總司令顧雅欣的養女小老大,從小跟母親習武,女扮男裝。她是一個善良勇敢透天電梯保養費用、美麗聰慧的女中豪傑。丹琳坦言,自己在接觸這部劇時就深深的喜歡上瞭小老大這個角色,對於小老大敢愛敢恨、活潑多情的性格非常欣賞,同時為瞭把握好這一角色做瞭很多準備和演練。

田牧宸演繹富二代抗日傳奇 演技生動傳神

青年演員田牧宸在劇中扮演 “羅也夫”一角,是一個陽光聰慧又玩世不恭的富傢子弟,經過戰爭洗禮,終成一代英豪。羅也夫在本劇中有大量的人物關系、情感糾葛需要處理,想要刻畫好羅也夫這一角色除瞭對演員自身的演技要求外還需要對人物、劇情深入的理解才能把握這一角色,田牧宸通過自己的演技將羅也夫的陽光帥氣、聰慧勇敢演繹的生動形象,同時也將其富傢子弟的氣質與作派體現的淋漓盡致。

正文已結束,您可以按alt+台中貨梯維修4進行評論
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite