變更瀏覽模式

201207171820法院公告~公告王

我們是專業的報業廣告公司,代理各大報紙分類廣告及全國法院公告刊登。

為客戶節省客戶廣告預算,法院公告刊登我們建議您價格便宜、具相同法律效益的
全國版報紙,公告刊登完畢後將免費提供兩份報紙(一份給法院、一份自行備存)

請將資料傳真或e-mail至本公司,我們將有專人為您服務,隔日即可見報。

如有相關問題,竭誠歡迎於上班時間來電洽詢

電  話: (02)2367-5881  
傳  真: (02)2367-5882    
Email 
ad@ntk123.com.tw

LINE@:@jwf1875a

營業時間:週一 ~ 週五,上午9:00~下午6:00

  

刊登方式

1.  傳真 : 請將您的公告內容傳真至 (02)2367-5882 e-mailad@ntk123.com.tw

2.  排版 : 收到您的公告將由專人與您聯繫,依您傳真的內容做排版及校對

3.  估價 : 排版完成後回傳估價單及 稿樣

4.  內容確認 : 核對內容無誤後須傳真簽回確認

5.  匯款確認 : 請傳真匯款明細或e-mail匯款資訊,也可提供帳號後五碼查詢,確認匯款

6.  刊登見報 : 收到匯款後即可隔日刊登見報(截稿時間為下午5:00)

7.  報紙寄送 : 刊登見報後以限時郵件寄送2份報紙 (免費提供)

8.  完成刊登程序

 

付款方式 : 匯款 (請傳真匯款明細或e-mail匯款資訊,也可提供帳號後五碼查詢)

戶 名 : 新網廣告有限公司

匯款銀行 : 台北富邦銀行古亭分行(012)

帳 號 : 390-102-791854


 

 

201512311105法院公告 刊登 支票遺失、被盜該怎麼處理?登報 | 02-2367-5881

如果支票遺失、被盜,該怎麼辦呢?首先要阻止拾到或偷取支票者領取票款,其次要依法定程序辦理,尋求領取票款。處理方法如下:

(繼續閱讀)

201302271045護照一經報失,須重新申請新護照

護照一經報失,須重新申請新護照

為提升護照安全、符合國際社會標準,自本年5月22日起,國人護照一經報失,須重新申請新護照,不得於尋獲後撤案再行使用。

為提升護照安全管理機制,符合國際社會護照遺失24小時內須通報的標準,並防止不肖人士冒用已報失之護照進行偷渡等不法行為,外交部經奉行政院核定,已修正「護照條例施行細則」第39條,刪除護照遺失於48小時內尋獲,可再向原申報機關申請撤回的規定,並從本年5月22日起正式實施。

自本年5月22日起,國人無論在國內或國外,一旦向國內警方或駐外館處報失護照,外交部均將立即註銷該護照,並同時將護照遺失之資料通報國內外機場港口。無論護照是否立即尋獲,依新規定都必須重新申請新護照,不得對報失護照申請撤案。因此國人在護照報失前,請務必確認護照已遺失無法尋獲,再行報案。

外交部呼籲國人妥善保管護照,尤其在車站、機場、地鐵及觀光景點特別需要提高警覺,提防護照遭竊或被搶。民眾如在國內遺失護照,應向遺失地或戶籍所在地的縣市政府警察分局申報;如在國外,應向當地警察機關申報遺失,並與我國駐當地館處聯繫。外交部駐外館處聯絡方式及護照遺失補發程序,可向外交部領事事務局查詢。

電話:(02)2343-2888;或至外交部領事事務局網站(http://www.boca.gov.tw)查閱。

新聞參考資料第032號 2011/05/20

(繼續閱讀)

201302261545法院公告 刊登 祭祀公業之公告 登報 | 02-2367-5881

1.按本部69108日台內戶字第47624號函釋「日據時代死胎未命名即死亡,應免辦理死亡登記,無須據以公告」,係就「為申請親屬系統證明,部分子女於日據時代死胎未命名即死亡,佔空稱謂而於系統表載明「死胎」字樣,可否據以公告,徵求異議」而言,本案祭祀公業派下員系統中,日據時期(光復前)之死胎佔空稱謂,為明瞭出生關係,並期系統表之周延完整,有於系統表中註明「死胎」字樣之必要。(內政部79.8.3台內民字第822307號函)

(繼續閱讀)

201302231043法院公告 刊登 支票遺失、被盜該怎麼處理?登報 | 02-2367-5881

如果支票遺失、被盜,該怎麼辦呢?首先要阻止拾到或偷取支票者領取票款,其次要依法定程序辦理,尋求領取票款。處理方法如下:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

我們是專業的報業廣告公司,代理各大報紙分類廣告及全國法院相關公告、海外版公告刊登。為客戶節省廣告預算,法院公告刊登我們建議您價格便宜、具相同法律效益的報紙全國版見報,公告刊登完畢後將免費提供兩份報紙(一份給法院、一份自行備存)。請將資料傳真或e-mail至本公司,我們將有專人為您服務,隔日即可見報。
如有相關問題,竭誠歡迎於上班時間來電洽詢
電 話:(02)2367-5881
傳 真:(02)2367-5882
LINE@:@jwf1875a
Email:ad@ntk123.com.tw

★營業時間:週一~週五,早上9:00~下午6:00