201804061602洪秀柱缺席 黨魁政見會沒砲火 北投 美容院

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


國民黨立院團10日舉辦主席選舉政見發表會,整場政見發表會五位出席的參選人,吳、郝、詹、韓、潘針對兩岸、黨務革新、青年人才等面向侃侃而談,但因政見會性質與辯論會不同,整場政見會並未見到參選人直接交鋒。

除了國民黨主席洪秀柱之外,其餘五位參選人,包含前副總統吳敦義、國民黨副主席郝龍斌、國民黨前副主席詹啟賢與前立委潘維剛都出席。

政見發表會上,吳敦義穩紮穩打,持續以行政經歷、操持黨務、足跡遍布台灣北中南各區域的優勢作為訴求主軸;郝龍斌則是持續打出反核食公投做案例,強調他說比做重要的執行力優勢為,並維持郭台銘選總統論述,強調選主席無私心。

詹啟賢在政見會中並沒有強調過去成功的CEO經驗,但仍強調自己沒有包袱、沒有恩怨,能夠帶領黨在選後團結;潘維剛則是將主力放在批判民進黨執政不佳,問題回應多用民進黨執政不佳破題,再論述自己的政見。

北投 美容院韓國瑜則是維持簡單易懂的平民語言風格,用「賣菜」形象維持平易近人風中山區 台北舒壓格,用兩性關係與打麻將描述台灣在兩岸與亞洲區域關係、用「丐幫」說明國民黨被黨產會追殺的困境,都贏得不少笑聲。

在議題層面上,吳、郝、詹、韓、潘都為要維持九二共識;募款問題上也都認為黨獲得社會認同,錢就不是問題;也都支持黨內改造與強化青年參與國民黨,各參選人在議題差別只有方式與程度的不同。

整場政見會各參選人各陳己見,並無太多直接交鋒,只有吳敦義在回應兩岸關係問題時,直接反對韓用兩性關係比喻兩岸關係,九二共識、一中各表中共和中華民國的歷史共識。

, ,


DBF622CD03753DF0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite