201803100632陳景峻指控柯文哲違反體制 姚文智呼籲趕快棄暗投明 新北市 三重外約按摩

台北燈節爭議連連,繼簡余晏請辭北市觀傳局長後,台北市副市長陳景峻2日中午接受廣板橋區飯店按摩播專訪時也開砲,市長柯文哲私下和廠商見面甚至還答應幫忙募款,完全違反整個行政體制。有意參選的台北市長的民進黨立委姚文智今(3)日表示,呼籲陳景竣「棄暗投明」,趕快回到民進黨來。

姚文智3日上午前往北市日新國小仕招樓進行CITIES論壇錄影,會前接受媒體訪問時表示,副市長在市長不在時指控市長違法,這種幾乎是叛變的行為,陳景峻一定是經過嚴重的考慮、忍受莫大的委屈,必須作切割,才會公開指責市長違法私會廠商、違法募款。

姚文智呼籲陳景峻出來講清楚,中間隱藏有多大的秘密,他說民進黨是非常溫暖的,呼籲陳景竣「棄暗投明」,趕快回到民進黨這個大家庭來。姚文智認為,台北燈會的一定包藏有啟人疑竇的秘密,主辦單位長官簡余晏才會趕緊辭職走人,陳景峻在接手後幾天市長趕快介入。

姚文智質疑柯市府不是一直強調「公開、透明」,柯文哲應該出來講清楚,是否有廠商低價得標,是否違反《公益勸募條例》答應幫忙募款。大安區 外約指油壓新北市 三重外約按摩

前副總統呂秀蓮1日宣布將參選台北市長,並在2日透過影片表示已事先跟民進黨主席蔡英文報告參選一事。姚文智表示,不知道呂秀蓮跟主席怎麼說,但是呂秀蓮參選是一件好事,民進黨內有更多有意參選北市的人士都可以表達,透過機制來選出候選人。他說,民進黨現在是全面執政,對首都要有更多責任,應該提出自己的候選人。如果陳景峻站出來改來選台北市,也是不錯。9FD0423AB7D8568B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite