201804031747都是媽寶

最近的教育新聞,除了幼兒園、托嬰中心的教師、教保員、保母不斷虐嬰、虐童,虐到一片要求教室都要裝監視器的呼聲外,大概就是這一則丟臉丟到國外(奇怪,媒體怎麼沒有人用這個形容詞?)的媽寶新聞。本來不太想評論這種影劇圈花邊新聞的(算嗎?),但是意外發現,原來,媽寶不是今天才媽寶,早在2006年,家長就已經決心要用心把他栽培成媽寶了(驚嚇~)。

馬英九究竟是不是媽寶?這個問題比他和某人的所謂【特殊性關係】更容易理解,也許,全台灣不認為馬英九有特殊性關係的人,可能超過一半,但是,反對馬英九是媽寶的人,應該降到四分之一以下吧?馬英九的媽寶事蹟,斑斑可考,不必贅述。不過,馬迷也不用太傷心,即便馬英九是媽寶,也是少數有人想要學習的媽寶。

台灣的貴族們,總是處心積慮在栽培自家子弟,從小讀貴到爆表的幼兒園、國小,中學讀國中、高中同一校的住宿型保證幫忙申請國外大學的【國際班】、【全美班】,然後,恨不得早日把自己的小孩變成外國人。高中【國際班】畢業後送出國,然後,就以高級天龍人之姿,在國外丟盡台灣人的臉。

有錢,想要怎麼玩是你家的事,只是明明是一齣丟人現眼的爛戲,卻被塑造成溫馨感人的千里救子天倫劇,實在令人搖頭。

回應
一個農村子弟,軍公教福利國國民,從事洗腦工業,每天戰戰兢兢,遇不平則鳴,讓充滿偏見的上流社會現形。
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
訪客哪裡來
贊助商連結
台灣部落格優選
我的噗浪
關鍵字