200810311209APEC特使

[100%中資吃大便新聞台/支那靠北市報導]

剛親手搬家,忙著收押、起訴綠營政敵的大有為高竟戶,決定派連爺爺擔任APEC代表。兩岸13億2300萬中國人都感到興奮不已,高竟戶「用人唯才」,能在人才濟濟最會拼經濟的藍營中,挑選3代公務員卻能拼到百億家產的連家前往與會,可說實至名歸。

高層幕僚也坦言,雖然APEC是元首級會議,但是此次台灣已經能由前前副總統連戰擔任APEC代表,可算是台灣這個只有區長沒有宗痛的「地區」在外交上莫大的進展。連戰也表示牠會全力以赴,此次去參加APEC會議,除了推廣台灣500元便當外,也能順便幫神珠推廣一下「靠北憂油卡」,進行城市、地區的交流。


執政黨黨籍立委也表示,對於此次連戰能夠獲得中國首肯,而代表台灣地區前往參加APEC會議,吃吃喝喝至少也是500元便當,再差也不會低於富邦魚翅,或者國務機要費獸宴,酸葡萄絕對不會是主菜,頂多只是飯後甜點。請民進黨裡面那些藍營政客的朋友們,不要再點酸葡萄,真的要點,就送到看守所給那些一個個被檢查肛門「以押取供」的前朝貪腐綠官們吧!!

回應
一個農村子弟,軍公教福利國國民,從事洗腦工業,每天戰戰兢兢,遇不平則鳴,讓充滿偏見的上流社會現形。
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
訪客哪裡來
贊助商連結
台灣部落格優選
我的噗浪
關鍵字