200810301628迅速嚴辦

[100%中資吃大便新聞台/公正的台南地檢署報導]

海峽兩岸13億2300萬「張銘清的朋友們」都感到很生氣的台南市孔廟中出跌倒案,經過領台灣人民薪水,而且還超漂亮又公正還明鏡高懸的台南地檢署一干檢察官認定,「首謀」王定宇除了涉及傷害之外,還利用廣播號召群眾前往,被列為公然聚眾強暴脅迫首謀,求處1年2個月徒刑,所有海峽兩岸而且血濃於水的支那人都認為,真是大快人心,此舉對於想要對支那人「不禮貌」的偏激民眾,有殺雞儆猴的效果。

王定宇是雞,其它的台灣人是猴,哈哈哈,不然你們要奈我何??就是嚴辦!!至於愛國同心會一干人等,就是「愛國」份子,警檢已經決定睜一隻眼閉一隻眼了。

哈哈哈,你們要奈我何!!


熟知法律人士表示,依照檢方每天掛在嘴上的「比例原則」而言,如果下週換成陳雲林「跌倒」,肇禍者輕則發配新疆勞改,重則直接誅九族。即使飛過陳雲林頭頂的雁鴨,也難逃「不分首從一律槍決」的命運。

哈哈哈,說你打人你就是打人,說你是首謀你就是首謀,哈哈哈,不然你來咬我啊!!

一般民眾也都普遍相信,在如此「公平」的司法制度下,台灣人民堅此百忍,藍綠和解可期,在所有人都惦惦乖乖不出聲下,200年的太平盛世真的要來了。

回應
一個農村子弟,軍公教福利國國民,從事洗腦工業,每天戰戰兢兢,遇不平則鳴,讓充滿偏見的上流社會現形。
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
訪客哪裡來
贊助商連結
台灣部落格優選





Powered by Xuite
我的噗浪
關鍵字
Re:[司法已死?],By 高雄市國際商工資訊三 於2013-05-09
Re:[DPP真的反核?],By 高雄市國際商工資訊三 於2013-05-08
Re:[從2013年大學學...],By 高雄市國際商工資訊三 於2013-05-08
Re:[搶救國文教育...],By 高雄市國際商工資訊三 於2013-05-08
Re:[ECFA怪譚之12頭...],By 百無禁忌不累格 於2010-06-04
Re:[病毒特性塑造...],By Passion: 慕容理深のblog 於2010-05-15
Re:[(尚未設定標題)],By 君子不重則不威
於2010-05-06
Re:[妳想告別下半...],By blog 於2010-04-21
Re:[準備好了…《22...],By 百無禁忌不累格 於2010-04-08
Re:[準備好了…《22...],By 百無禁忌不累格 於2010-04-08