200810300001極樂台北

[100%中資吃大便新聞台/中華靠北地區報導]

灣首善之區台北市在中國行銷觀光旅遊,為了吸引億萬好色祖國同胞到台灣來玩,以便在2016年達到每天中國3000人到台灣觀光的目標,花大錢灑銀子製作精美的「極樂台灣」裡,形容台灣上夜店的女生「都是迷你裙、露半球、濃妝豔抹」,更說這些辣妹「穿著清涼、言語行為都很大膽,男生眼睛可以免費吃冰淇淋,好HIGH」,用字遣詞雖活潑生動,但是卻因為漏掉「還可以看到養生區長露奶、游泳、騎單車及慢跑」,市府相關單位坦承這是審稿疏失,居然漏掉令台北市民最感驕傲的宗痛事蹟,牠們為此自責不已。

住在政大附近貓懶坍方處居民也表示,雖然他們的屋子有可能被屋後貓懶土石流淹沒,但是這個規避環評而興建的重要建設,一直都是他們這些死忠馬迷的重要支柱,中國人有幸到台北來絕對要來目前停駛的貓懶好好憑弔一下,希望市府「極樂台北」除了介紹夜店,也要留一些版面給貓懶。

此外,高層官員也坦言,高竟戶上台5個月以來,已經迅速將台北建設成亞太遊行抗議中心,展現吸引國外觀光客的高度企圖心,針對目前平日有絕食靜坐、假日有抗議遊行的城市新風貌,「極樂台北」也應該好好介紹一下,讓台北這個這麼適合遊行抗議的城市可以更加國際化,一舉躍上國際街頭遊行抗爭的舞台。

回應
一個農村子弟,軍公教福利國國民,從事洗腦工業,每天戰戰兢兢,遇不平則鳴,讓充滿偏見的上流社會現形。
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
訪客哪裡來
贊助商連結
台灣部落格優選
我的噗浪
關鍵字