200809151750國務機要費買股救台灣

是中秋節後第一個股票交易日。天啊!阿告大發慈悲用國務機要費買固樁慈善月餅,還是沒有辦法把經濟拼起來??不止6330點早就失守,連6000點都要打「保衛戰」囉!!

看這個盤勢,獨孤木發起的「九萬兆入股,作伙救台股」串連運動,還真是高瞻遠矚到不行呀!不過,依照高宗痛一貫偽善作風,再加上謊言治國的優良傳統,叫牠掏錢出來買股,我看是很難啦(何況還有套牢危機)。

我看,就依照牠使用國務機要費的習慣,既然能拿來餵豬幫連爺爺祝壽,也能拿來買固樁月餅,反正都是公家的錢,不花白不花,與其蒐集女內衣發票來叫魚文報帳,倒不如:

全民敦請高宗痛.....使用國務機要費來買台股,反正都是一樣肉包子打狗啊!說不定運氣好還能救到台股呢(史亞平講得最好:無藥方)。

看到這種盤,雖然颱風災情還在,不知怎麼了,就是一個字:送!!揪送耶!!

別說我沒同情心,等那760萬主流選民上街了,再通知我一聲,你棉癬出來的,就應該你棉自己戶則,要我陪你棉上街,那也要看我心情囉。

國務機要費買股救台灣,才是王道啦!

回應
一個農村子弟,軍公教福利國國民,從事洗腦工業,每天戰戰兢兢,遇不平則鳴,讓充滿偏見的上流社會現形。
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
訪客哪裡來
贊助商連結
台灣部落格優選





Powered by Xuite
我的噗浪
關鍵字
Re:[司法已死?],By 高雄市國際商工資訊三 於2013-05-09
Re:[DPP真的反核?],By 高雄市國際商工資訊三 於2013-05-08
Re:[從2013年大學學測國文數學試題看反動勢...],By 高雄市國際商工資訊三 於2013-05-08
Re:[搶救國文教育聯盟又來了],By 高雄市國際商工資訊三 於2013-05-08
Re:[ECFA怪譚之12頭惡犬],By 百無禁忌不累格 於2010-06-04
Re:[病毒特性塑造政績],By Passion: 慕容理深のblog 於2010-05-15
Re:[(尚未設定標題)],By 君子不重則不威
於2010-05-06
Re:[妳想告別下半身肥胖嗎?],By blog 於2010-04-21
Re:[準備好了…《22K奴隸篇》],By 百無禁忌不累格 於2010-04-08
Re:[準備好了…《22K奴隸篇》],By 百無禁忌不累格 於2010-04-08