變更瀏覽模式

202008201518南投、彰化、雲林、嘉義四分會幹部講習活動

109年8月11日至14日假嘉義市樂億皇家辦理南投、彰化、雲林、嘉義四分會4天3夜幹部講習活動,感謝主辦單位嘉義分會用心策劃、熱情招待,讓所有參與的學員留下深刻美好的印象。

(繼續閱讀)

202007211135振興券

感謝全體同仁在防疫期間同心協力投入防疫工作南投工會訊息.jpg - 振興券

(繼續閱讀)

202006041258109年溫馨母親節送康乃馨活動

中華郵政工會南投分會值母親節前夕,利用5月5日~7日一連3日由王理事長率領工會會務幹部展開溫馨母親節送康乃馨活動,借由康乃馨傳遞一份真誠的祝福給每一位同仁,祝您媽媽節快樂,幸福安康,青春長駐心中!
這段期間,因為新冠肺炎影響,全體同仁從配送口罩、酒精及各局調整人手為客戶量額溫…等,深切感受到大家協助防疫辛勞,南投郵局與南投郵政工會特合贈餐盒一份,慰勞您的奉獻與付出。
藉此也要感謝陪同發送康乃馨與餐盒的工會夥伴們,感謝您們利用自己的輪休 假熱情參予這一年一度的溫馨旅程,連續3天,走遍全局42個支局、8個行政單位(含異地辦公室),相信每一位參予的同仁,會很難忘今年在連續高溫特報期間傳遞幸福的經驗,非常榮幸與大家一起共事,大家都很優秀,謝謝大家。

(繼續閱讀)

202006041218拜會立委許淑華

中華郵政工會吳文豐理事長由羅蕙茹秘書長及林秉宏處長陪同南下南投,與本會王湘傑理事長一同拜會立委許淑華,吳理事長在會談中,就台灣郵政協會的立場及所面臨的問題跟委員報告之外,並針對目前同仁最關心的防疫期間窗口量額溫人力不足及外勤同仁上樓投遞等郵政員工所面臨的困境向許淑華委員陳情,委員除肯定郵局同仁在本次新型冠狀病毒疫情所付出的努力,並承諾針對此次會談事項與相關單位研議。

(繼續閱讀)

202006041208中華郵政工會南投分會109年度模範郵工表揚活動

中華郵政工會南投分會109年度模範郵工表揚活動,非常榮幸邀請到中華郵政工會理事長吳文豐吳理事長親臨頒獎。

(繼續閱讀)

201905092203108年母親節送康乃馨活動

本會於108年5月7.8.9日三天,母親節的前夕,由兩位副理事長李剛耀、黃大洲、總會理事陳惠冠、監事召集人張巽然、理事蕭添吉、施朝善、黃子驊、總幹事陳昱瑋、福利科長謝錦昌等南投分會幹部,運用自己休假的時間,陪同理事長王湘傑逐一至本會轄屬各局慰勞所有會員,送上每人一朵康乃馨,在五月這個特別溫馨的日子裡,為母親獻上祝福,也祝福所有會員身體健康,平安喜樂。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
四分會幹部講習
關鍵字

這是一個屬於你我交流心情的地方

希望大家可以常常來這裡逛一逛~

和我們一同分享生活中的點點滴滴~

    沒有新回應!