201801100013兩岸、能源政策到選戰布局 郝龍斌獨樹一格 台北市 大安 按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


《NOWnews今日新聞》24日首播網路直播節目《龍談大小事》,邀請國民黨主席候選人郝龍斌擔任首場嘉賓,從兩岸關係、能源政策、選戰策略、到如何帶領國民黨振衰起敝,郝龍斌暢所欲言,而首場對談嘉賓前立委沈富雄,不時提出犀利觀點,和主持人唐湘龍三人進行精采對話。

在兩岸關係上,郝龍斌表示,除非台灣內部能有更好的基本共識,不然還是要堅持一中各表,從李明哲、陸客火燒車事件來看,兩岸完全各方面溝通斷絕,無法順暢交流,因此國民黨可以做台灣人民的溝通橋樑,公開、透明、受監督的情況下,國民黨可在對岸設代表處。

對於近來頻頻發生砍頭像事件,郝龍斌則直言,反對去蔣化,他也批判砍八田與一的頭台北市 大安 按摩像是不對的行為,每次砍銅像都是造成台灣社會進一步對立,政府應該要有效遏止,不應該用意識型態來引導,他認為現在政府所提的轉型正義,是為了執政不好而來轉移焦點。

針對台灣電力的問題,郝龍斌也首次表態,台灣很小,而且是一個海島國家,在沒有綠能取代的情況下,他絕對支持核能核電有存在必要,不然台灣不僅是民生限電,「經濟發展也會因此受影響」。

而針對民進黨即將開放日本核食進口,郝龍斌則強調,有些事情「該堅持就一定要堅持」,沒有甚麼擋不了的問題,拒絕核食是大多數民意的走向,「如果不能辨識出民意的走向,堅持住當初的理念,那我認為這個執政黨就是失敗的執政黨。」他就算當總統,也不會開放核食進口,美牛問題亦然,就算他當總統,也會堅持絕對不能開放。

至於2018選戰布局,面對艱困的台南、高雄地區,郝龍斌更是首次喊出「五十歲以上通通不提名」,他表示,不是找人去蹲點,而是要找在地、年輕、優秀、願意為國民黨打仗,「能戰、敢戰不怕輸的人」。

從2018談到2020總統選戰,郝龍斌是六位黨主席參選人唯一表態不選總統的人,沈富雄大讚他胸襟寬大,不過也吐槽他因為是「外省人」,知道自己選不上而說不選,不過郝則對此不以為然,他表示,馬英九是外省人,也當過總統,尤其在這輩,沒有嚴重省籍問題,「選總統最重要是贏,2018、2020要贏,贏不了去選幹麻」,他也自認不是最強的,「去選幹麻?」

郝龍斌也再次推崇郭台銘,代表國民黨出馬選總統,他表示,很多民眾都說,「郭台銘都能救日本夏普,為什麼不來救台灣經濟?」如果郭台銘能讓國民黨起死回生,能戰勝蔡英文,為什麼不讓他出來選?

對於另一位主席參選人吳敦義說,下屆總統提名條件,「永遠忠於中國國民黨,從來沒有為了想做官,就脫離背叛中國國民黨的人。」被暗指是針對他而言,郝龍斌則無奈的說,他在扁時代,當時在新黨,是以個人身份入閣,選台北市長時,因為外界喊出泛藍大團結,所他加入國民黨,而他當時進新黨,也是為了捍衛中華民國,被李登輝被趕出去,現在選黨主席卻被質疑忠誠度。

最後談到如何改造國民黨?郝龍斌說,國民黨很多文化要改,包括喬事情的文化、一個人說了算、還有大老文化都要改,他表示,他有把握進入第二輪選舉他會贏,如果當選黨主席,他將成立「選戰策略委員會」,把另外五位黨主席候選人找來,「這些人政見可用」,一定會將國民黨打造成團結的政黨。

大安 外約指油壓

, ,


812A22CC12A63FE1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite