201801100001連勝文挑戰狂新聞 父親節闖關遭砸派 永和 到府指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


今日是8月8日父親節,國民黨中央委員連勝文接受信義區飯店按摩網路論壇團隊邀請,拍攝惡搞影片,大玩我愛爸爸父親節闖關遊戲,不料連勝文在快問快答、夾娃娃機與找爸爸三個闖關遊戲中全部失敗,最後被處以砸派懲罰。

本次連勝文拍攝的父親節特別系列,是網路影片團隊政客日常的第四集,先前分別有洪秀柱打海豚、立委們講幹話與雨中勘災後國昌老濕等三集影片。

影片一開始就先說22K要不吃不喝四年才有第一桶金,有個好爸爸出生眨眨眼就有50桶金;在第一關快問快答中,連勝文沒有答對父親連戰的BMI值、「連戰」筆畫多少畫等無厘頭問題。

第二關要從夾娃娃機中夾出貼有連戰頭像的圓球,連勝文一樣挑戰失敗;最後一關要從九宮格中分別挑出連戰的眼睛、鼻子與嘴巴,在前兩道永和 到府指油壓題目連勝文順利找出連戰的眼睛與鼻子,但在第三道題目時,連勝文首先選到江西男(全球爆紅的WWE摔角選手John~~~Cena)與蔡康永,所以還是挑戰失敗。

由於三關都挑戰失敗,連勝文面對砸派機的懲罰,而連勝文也分別敗給前國民黨青年總團長黃建豪與台北市議員徐弘庭,慘遭砸派命運;不過當連勝文被問起史上最強靠爸族的心情時,連還是大氣的表示,小時靠爸爸,長大靠自己。

, ,


812A22CC12A63FE1
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite