201906122129太極門 新春茶敘良心啟新局 太極門 新春茶敘良心啟新局 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

輕隔間太極門 新春茶敘良心啟新局

享譽全球的「國際和平親善大使」-太極門氣功養生學會,連續第十二年舉辦新春茶敘活動,今年為迎接成立五十周年慶,擴大在全球十地舉辦充滿古早喜慶的文化饗宴,同時慶祝「良心時代運動」在五大洲推行,至今風行一九六國的成果,各國元首、領袖也來函祝賀。日昨上午八點三十分在中視神氣家族節目,播出《良心開啟樂創新局》,將帶大家重回台北花博公園舞蝶館,一起感受這場扎根於師徒相傳,以古禮古儀為底蘊,並融入新時代、新世代多元生命力,讓數千名中外貴賓驚豔與觸動的文化心饗宴,期望凝聚眾人的良善之光,開啟良心願行。

今年的焦點展演,是首度亮相的「劍舞」,由十八位從小在太極門練氣修心的少女,在滌淨人心的樂聲中,手持寶劍,舉手隔間投足如水之至柔,化為一股淨化世界的清流,亦能克剛,劍轉太極,意在扭轉乾坤安定世局,為世間帶來溫暖及穩定的力量。

今年的焦點展演,是首度亮相的「劍舞」,從小在太極門練氣修心的少女,在滌淨人心的樂聲中,手持寶劍,劍轉太極,為世間帶來溫暖及穩定的力量。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/太極門-新春茶敘良心啟新局-160000696.html


C7D130ECAD9BA919
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!