201906080819首輪無結果 FIFA主席選舉進入第2輪 首輪無結果 FIFA主席選舉進入第2輪 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

首輪無結果 FIFA主席選舉進入第2輪

(法新社蘇黎世26日電) 國際足球總會(FIFA)主席選舉今天進入第2輪。在首輪選舉中,英凡提諾(Gianni Infantino)領先,但並未得到2╱3多數支持。

歐洲足球總會(UEFA)秘書長英凡提諾在首輪選舉中獲得88票支持,領先亞洲足球協會會長薩爾曼(Sheikh Salman bin Ebrahim Al Khalifa)的85票。

至於約旦親王阿里(Ali)獲27票,國際足總卸任官員尚彭(Jerome Champagne)獲7票。

任何候選人若要在首輪勝出,必須拿下207張合格選票台北網頁設計中的138票支持。

由於並無任何人會退出的跡象,選舉進入第2輪。在第2輪選舉只須獲得過半票數,即可接任布萊特(Sepp Blatter)遺留的主席1職。



新聞來源https://tw.news.yahoo.rwd網頁設計com/首輪無結果-fifa主席選舉進入第2輪-163507219--sow.html


C39D0E9C7C9FE459
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!