變更瀏覽模式

201906122129太極門 新春茶敘良心啟新局 太極門 新春茶敘良心啟新局 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

輕隔間太極門 新春茶敘良心啟新局

享譽全球的「國際和平親善大使」-太極門氣功養生學會,連續第十二年舉辦新春茶敘活動,今年為迎接成立五十周年慶,擴大在全球十地舉辦充滿古早喜慶的文化饗宴,同時慶祝「良心時代運動」在五大洲推行,至今風行一九六國的成果,各國元首、領袖也來函祝賀。日昨上午八點三十分在中視神氣家族節目,播出《良心開啟樂創新局》,將帶大家重回台北花博公園舞蝶館,一起感受這場扎根於師徒相傳,以古禮古儀為底蘊,並融入新時代、新世代多元生命力,讓數千名中外貴賓驚豔與觸動的文化心饗宴,期望凝聚眾人的良善之光,開啟良心願行。

今年的焦點展演,是首度亮相的「劍舞」,由十八位從小在太極門練氣修心的少女,在滌淨人心的樂聲中,手持寶劍,舉手隔間投足如水之至柔,化為一股淨化世界的清流,亦能克剛,劍轉太極,意在扭轉乾坤安定世局,為世間帶來溫暖及穩定的力量。

今年的焦點展演,是首度亮相的「劍舞」,從小在太極門練氣修心的少女,在滌淨人心的樂聲中,手持寶劍,劍轉太極,為世間帶來溫暖及穩定的力量。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/太極門-新春茶敘良心啟新局-160000696.html

(繼續閱讀)

201906080819首輪無結果 FIFA主席選舉進入第2輪 首輪無結果 FIFA主席選舉進入第2輪 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

首輪無結果 FIFA主席選舉進入第2輪

(法新社蘇黎世26日電) 國際足球總會(FIFA)主席選舉今天進入第2輪。在首輪選舉中,英凡提諾(Gianni Infantino)領先,但並未得到2╱3多數支持。

歐洲足球總會(UEFA)秘書長英凡提諾在首輪選舉中獲得88票支持,領先亞洲足球協會會長薩爾曼(Sheikh Salman bin Ebrahim Al Khalifa)的85票。

至於約旦親王阿里(Ali)獲27票,國際足總卸任官員尚彭(Jerome Champagne)獲7票。

任何候選人若要在首輪勝出,必須拿下207張合格選票台北網頁設計中的138票支持。

由於並無任何人會退出的跡象,選舉進入第2輪。在第2輪選舉只須獲得過半票數,即可接任布萊特(Sepp Blatter)遺留的主席1職。



新聞來源https://tw.news.yahoo.r

(繼續閱讀)

201905272010不倒巨人 阿里拳擊人生竟起於偷車賊 不倒巨人 阿里拳擊人生竟起於偷車賊 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

不倒巨人 阿里拳擊人生竟起於偷車賊

(中央社倫敦4日綜合外電報導)拳擊場上永遠的不倒巨人、美國一代拳王阿里辭世,享壽74歲。他曾創紀錄3度奪下拳擊重量級冠軍,沒人能料到的是,這段史上最輝煌的運動生涯之一,全起於60多年前肯塔基州一名偷車賊。

路透社及英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,時光拉回1954年,當時12歲、氣呼呼的克雷(CassiusClay,後來改名阿里)向一名員警報案,發誓他一定要找到偷他腳踏車的賊報復,員警建議他先去學拳擊,阿里因此前去一家拳館,學的有模有樣。

阿里(Muhamm高雄網頁設計ad Ali)帥氣逼人、無懼、直言不諱,因宗教因素拒絕服役、挺身對抗美國政府,成為黑人解放運動的象徵。

身為20世紀最知名人物之一,阿里不信謙虛這套,不僅讚揚自己「最偉大」、甚至「超偉大」。

這位拳擊傳奇為罹患巴金森氏症所苦超過30年,昨天離開人世,享壽74歲。巴金森氏症削弱他的身體,也讓他話變少了。

對美國人來說,他們從未見過像阿里一樣的運動員,或者是任何公眾人物。他1964到1978年3度奪下重量級拳擊冠軍,寫下紀錄,打過拳擊

(繼續閱讀)

201905242322海祭THE ONE 來玩貢寮 首創十強走唱 海祭THE ONE 來玩貢寮 首創十強走唱 台南網頁設計

內容來自YAHOO新聞

海祭THE ONE 來玩貢寮 首創十強走唱

(記者黃秀麗新北報導)「2016年新北市貢寮國際海洋音樂祭」即將在7月22日至7月24日熱情登場! 共有來自7個國家、總計58個樂團好手盛大演唱,精彩可期;今年也首創「十強走唱計畫」,北、中、南、東共5場Live House演出,要讓海祭搖滾種子遍地開花。海祭十強也在今天的記者會中,搭乘「走唱巴士」走唱入場,象徵獨立樂團團結一心,蓄勢待發!

新北市貢寮國際海洋音樂祭自2000年開辦以來,已經邁入第16屆,不但成為國際指標性音樂活動之一,也是獨立樂團的最高搖滾殿堂,更成為全台樂迷們每年夏天的共同回憶。海祭秉持著對原創音樂的支持,提供國內外獨立樂團一個揮灑創作的舞台,今年也將給予樂迷們一個全新的視聽享受。

新北市政府陳伸賢副市長表示,國內各類型的音樂季越來越多,而海祭之所以特別,是因為擁有多年來所累積如海洋般強大的生命力,這股力量孕育出無數出色音樂人,海祭同時也代表著絕對搖滾的獨立精神,在支持原創音樂的態度上,始終沒有改變,因此今年活動主題定調為「THE ONE」,象徵著「只有海祭才是唯一」,也是要將樂團們的熱血與熱情集結在一起,成為一股巨大的能量,團結一心,而專屬於海祭的元素,像是年年在東北角開唱、盛夏七月的陽光、細軟沙灘與啤酒、專屬於

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite