201803110506四米抹香鯨擱淺死亡 大浪捲走又打上岸

四米抹香鯨擱淺死亡 大浪捲走又打上岸

又傳出鯨魚擱淺!有民眾在花蓮南濱安檢所附近的海灘,發現一隻鯨魚擱淺,雖然緊急通報海巡人員,但還是不幸死亡。而鯨魚下午一度被大浪捲走,沒想到晚間5點多又再度被大浪打上岸。台北機車借款初步檢驗,是一隻體長約4公尺的抹香鯨。

大浪不斷拍打,浪花一波接著一波,擱淺的鯨魚也被風浪捲回海裡,在海中載浮載沉。

海巡人員接獲民眾通報,在花蓮南濱安檢所附近的海灘,發現一隻鯨魚擱淺,隨即通報鯨豚協會的人員前來處理,但由於風大浪大,竟然把鯨魚捲走,失去蹤跡。台北機車借款

沒想到晚間5點多,鯨魚又被大浪打回來,海巡人員發現後,立即用繩索固定,費了一番力氣,才將鯨魚拉上岸。採樣檢驗發現是一隻體長約4公尺的抹香鯨,但為何會在南濱海灘擱淺,目前還無法確定。

(民視新聞/吳政諺 花蓮報導)

台北機車借款


本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%9B%9B%E7%B1%B3%E6%8A%B9%E9%A6%99%E9%AF%A8%E6%93%B1%E6%B7%BA%E6%AD%BB%E
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite