201803101015在線英語聲援臉部平權用行動伴傷友跑向希望

在線英語聲援臉部平權用行動伴傷友跑向希望
台北機車借款

在線英語教育TutorABC/tutorJr投身公益,今(5)日響應由中華民國路跑協會、財團法人陽光社會福利基金會共同主辦的「2018臉部平權運動臺北國道馬拉松」賽前記者會,與19家企業攜手推廣臉部平權理念,也為11日即將啟動的馬拉松賽事暖身。致力打造真人互動學習平台的TutorABC/tutorJr營銷總經理黃嘉琦表示:「每個人都值得被平等對待,在舒適快樂的環境中交流。」並以實際行動支持,將為馬拉松參賽傷友獻上運動補給加油打氣,即日起至3/11,同步邀請客戶做公益「你上課,我送課」,提供在線英語課程1000堂給陽光基金會傷友,讓在線教育將愛延伸到線下。

根據勞委會身心障礙就業統計,在顏損者非勞動力人口中,有極高的比例因為顏面損傷所造成的困擾而沒有積極找工作。許多顏損者因為顏面外觀而喪失工作機會,或乾脆退出工作市場。TutorABC/tutorJr營銷總經理黃嘉琦表示,過往曾有顏面燒燙傷的客戶,相較與一般人相處,面對外國人更不知道如何開口,尤其因顏面受損影響發音或是表情更讓客戶難以啟齒,透過TutorABC真人互動學習平台的獨家單向視訊保護,學習者能看到顧問,而顧問跟同學看不到學習者,可以在輕鬆的環境下開口練習。台北機車借款「語言力建立起來,自信心也跟著大增!」,黃嘉琦期盼TutorABC/tutorJr不僅是語言學習的科技平台,更是舒適自然的零時差平權環境。

「2018臉部平權運動臺北國道馬拉松」活動將於3月11日(日)登場,以路跑活動貼近顏損及燒傷朋友,共同推動台灣友善平權環境。臺北國道馬拉松已連續舉辦第23年,今年吸引萬人參賽,除了來自各國的外籍人士,更有32名燒傷顏損朋友熱情響應參加10K飛速馬拉松競賽。鼓勵社會大眾,共同為傷友打造同理的社會氛圍,關懷臉部平權議題,讓每張與眾不同的臉龐都獲得相同的尊重。台北機車借款

以上訊息由TutorABC 提供

 

 



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%A8%E7%B7%9A%E8%8B%B1%E8%AA%9E%E8%81%B2%E6%8F%B4%E8%87%89%E9%83%A8%E
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite