201705170126陳冠希大罵林志玲 再精彩我卻隻關註大長腿

html模版陳冠希大罵林志玲 再精彩我卻隻關註大長腿
陳冠希罵林志玲的事情熱度依然不減,不少人覺得陳冠希掀起這場罵戰的起始是因為女友秦舒培上不瞭某擋節目,反正是看熱鬧的不嫌事大,也有網友扒出模特圈裡的恩怨,裡面的彎彎道道,簡直就是一場宮鬥大戲!

陳冠希的“直爽、耿直“在娛樂圈是數一數二的,對記者豎中指,對罵,對拍這種事情,已經不再是新聞瞭。

很久沒上頭條的陳老濕,最近又放大招瞭,微博指名道姓開罵林志玲,讓小編給大傢梳理一下劇情吧,吃瓜群眾們慢慢看劇情發展吧。

7月27日21:30陳冠希在微博發出第1篇文:

不過這條已經刪瞭

原文是這樣的:

THIS BITCH IS SO UGLY MAN,AND SHE SMELLS LIKE SHIT,I WARNED U THAT U WONT LIKE ME WHEN IM ANGRY MISS pretend to be ACTRESS/SUPERMODEL when ur just a trick with a entertainment deal cuz u sucked some

某網上在線翻譯:

這個婊子醜陋至極,而且她聞起來像坨屎,我警告過你,當我生氣時你不會喜歡我,假裝是個女演員/超模的小姐。你其實隻是娛樂圈的交易騙子,因為你舔瞭一些……

7月27日晚 網友炮轟陳冠希LOW爆瞭

第一篇發文確實火爆瞭些,網友開始炮轟陳老濕“LOW爆瞭”、“下流“幫志玲姐姐出氣,也開始有大量知道內幕的網友開始爆內幕,但眾說紛紜,版本也很多,有說陳老師因為用瞭志玲姐姐代言並語音的導航並導錯路的,但也有一些說法網友們一致認為是比較靠譜的!

網友扒出的N種版本的原因都離不開撕逼體質的秦舒培,往久的黑大表姐劉雯不算,前段時間手撕前夫小三還是歷歷在目,網傳版比較靠譜的一個是林志玲搶瞭秦舒培的代言以及主持的節目!

大部分吃瓜群眾和小編一樣的看法,但是陳老師很快就給我們瞭肯定的眼神:

陳老師逐發第3篇文:ins

就算已經刪掉瞭原英文微博,那句引自《綠巨人》臺詞的“我警告過你,你不會喜歡我生氣時的樣子”仍然在網絡空間內彰顯著某種“我生起氣來自己都害怕”的攝人氣魄,加上instagram上的死神配圖,就問你怕沒?

很快,陳冠希經紀人也跳出來稱“他想說的都寫在微博上瞭”,這就等同於默認陳冠希罵的就是林志玲......

高情商女神回應電動床

林志玲助理無奈笑說:“林志玲有看到新聞,對於陳先生作為…應該是覺得莫名其妙,傻眼吧,因為她根本不認識對方啊,也不知道為何對方要罵她,也許其中有誤會。”2人是否合作過?助理表示沒有,甚至最近也沒有在工作上或私下碰面,“志玲最近忙著錄節目,根本忙到沒日沒夜的。”

會感到生氣憤怒嗎?助理則說:“比起憤怒,應該是完全搞不清楚現在到底發生什麼事比較多。”並說林志玲沒動怒,比較想弄清楚情況。稍後林志玲經紀人也回應:“志玲不認識陳先生,也不清楚發生瞭什麼事,完全不明白他怎麼會有這樣攻擊性的言論。”並體恤記者說道:“這麼晚瞭還勞煩處理新聞,辛苦你瞭。”

志玲姐姐的回復,無疑是對方不想理你,並向你扔瞭一百萬個懵逼的表情。

7月29日07:09高情商女神首次發聲

女神開腔,積極向上,一如既往,在此時,女神好友也開始發聲增援:

王琳:

馬天宇:

王菲前經紀人,寬姐更是霸氣的說:見你一次打你一次!

雖然事情發展到現在,大傢還不知道劇情會如何反轉,還是隻是陳老師的一個炒作,但是心裡都有瞭一個是非分。其中的是是非非究竟誰能說清楚,吃掛群眾看著個個超模的好身材才是大飽眼福!

顏戰300回合!

細長直派:秦舒培

這次林志玲和秦舒培的撕胯大戰不僅撕情商更撕顏值,兩人同為模特,一個性感充滿女人味一個走個性氣質路線,不知道誰能贏呢?

擁有1米77身高的秦舒培是個長腿模特,也許在很多中國網友眼裡她簡直就是相貌平平、沒胸沒性感的普通女子,然而她和劉雯、杜鵑、何穗、奚夢瑤這些國際超模一樣是西方人眼裡的東方女神。

而纖細身材的她最出名的便是傳說中的“一米三大長腿”瞭!細長直白,所有可以形容美腿的詞,這雙腿全給占瞭!

看到這張圖,我隻想說,這雙腿可以給我玩一年

美腿殺!

無論怎麼穿……雪白長腿永遠是亮點!

瘦、高,超模的代名詞,隨便一穿露出美腿簡直美到爆!

大白腿派:林志玲

模特出道的志玲姐姐早就鮮少走秀,工作重心全在影視作品上,從容淡然一直是她的代名詞。

林志玲的臉非常有東方溫婉的韻味,平時的妝容也都是清淡的氣質路線,繁瑣的濃妝隻會掩蓋她清水芙蓉般的氣質。

下面這張實力演繹什麼叫做“腿長2米”

胸部以下全是腿

沒有對比就沒有傷害,

模特出身的志玲姐姐實力曬美腿!

超模也並非天賦異稟

但你以為超模們隻是天賦異稟,天生好身材老天賞飯吃的話就錯啦!

2位也是都是愛運動的主兒!天氣好就戶外跑步,天氣不好也會健身房裡勤奮練習。

啥也不說瞭,運動去吧!擁有美腿是許多MM的目標,尤其是在夏季更是瘦腿的好季節。那麼怎麼瘦出美腿呢?

1.墻面站立

首先選擇傢裡筆直的墻面,周圍不要有遮擋物。然後穿上高跟鞋,背對墻站著,並緊緊貼住墻面,盡量做到五點靠墻,五點就是:後腦勺、雙肩、雙小腿腿肚,收腹收下巴,深呼吸。

2.洗澡按摩瘦腿

洗澡的時候用熱水沖洗兩分鐘,用手幫大腿按摩;然後換冷水沖洗兩分鐘,再用手幫大腿按摩。這樣反復幾次,可以很好地促進大腿的血液循環,幫助燃燒大腿上面多餘的脂肪,從而達到瘦腿的目的。

3.高抬腿運動瘦腿

每天起床後,可以在客廳或房間做五組高抬腿運動,每組一分鐘,每做完一組可以休息一會。高抬腿是一種很好的瘦大腿運動,它很好地運動到大腿上的肌肉,促進腿部脂肪的燃燒。




4.跳繩

隻要有足夠的空間,都是可以隨時隨地進行,可融減肥於遊戲中。

最後,請一定記住志玲姐姐告訴你的:“女孩子長得漂亮,樂台灣電動床工廠觀開朗,世界都是你的!”



本文來源:OnlyLady女人志

責任編輯:吳玲娜_BJS2875

電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite