201803122306 澳洲小夥在網上“倒賣”中國內衣

澳洲小夥在網上“倒賣”中國內衣

除瞭少數小開型的男人對衣著細節過分重視之外,大部分男人對衣著打扮不太在意,一套衣服穿幾年,隻要不太破舊就難得買一件新的。對於穿在外面的衣服姑且不重視,遑論內衣瞭,因而男人對內衣的品牌、款式、顏色不太在乎,他們最看重的是面料好,穿得舒適。另外,相對於女人來說,男人買新衣服的頻率會低很多,但是內衣乃貼身之物,日摩月擦,容易磨損,可以說內衣是一種易耗品,由不得男人們不買瞭。內衣在穿、洗、晾、收的過程中都會或快或慢地失去原來所具有的功能,此時的內衣甚至會起反作用——不僅無益於修正體形,反而會扭曲身段。所以,對於內衣,我們必須“喜新厭舊”。澳洲小夥斯特蘭奇看到瞭這兩點,搞起瞭內衣生意。他與中國內衣制造商建立長期合作關系,建立瞭一個內衣銷售網站,向男士們提供質量好、價格合理的內衣。

雨果網編譯瞭《悉尼晨鋒報》發表的有關斯特蘭奇創業的文章:男人們的日子變得愈發不易,他們總是被告知,外在衣著很重要,因為事關一個人的形象,同時,內衣事關健康,亦不容忽視。對這一點,內衣公司老板斯特蘭奇深有同感。

澳洲小夥斯特蘭奇創立一個專門做內衣的公司“Three65”,並開通瞭網上訂購業務。“Three65”的顧客訂購瞭貨物之後,每到固定一段時間會收到新的內衣,以替換已經變得破舊、松垮或滿是洞眼的內衣。

斯特蘭奇表示,男人們往往不喜歡為瞭買件內衣而專門去商店,這為網上出售內衣提供瞭市場空間。此外,大部分男人購買內衣時木野養生會館-官方網站會選擇實用型的內衣,而不喜歡那種牌子響亮而價格虛高的內衣,20條“BigW”牌內衣價格與一條Calvin Klein的價格幾乎相同,此時,男人們會做出怎麼樣的選擇的呢?

斯特蘭奇認為如今的內衣市場將出現一次大變動。他說:“普通的澳大利亞男人並不喜歡購買什麼Dolce Gabbana或者Calvin Klein等名牌內衣,他們隻想穿上那種質量好、幹凈、合身而價格合理的內衣。”

斯特蘭奇此前在房地產公司工作過,後來看到內衣市場的商機就辭職創業瞭。如今在他住的房子裡,各類內衣堆積如山。在創業初期,他在中國找到瞭一個內衣制造公司,雙方建立瞭長期合作關系,與此同時,他創立瞭一個內衣銷售網站“three65.com.au”。顧客訂貨後,他在房子裡包裝好內衣,然後按時發貨。

公司啟動不久之後,他就有瞭60個長期合作的買傢,這些買傢每三個月會訂購一次,因為內衣穿三個月也差不多瞭,此時的內衣往往會變形、松垮甚至出現破洞,因此三個月是正常的訂貨周期。

他甚至說服AFL運動員西裡爾做內衣的非正式代理人,並給瞭他一定的股份。Three65公司賣得內衣起價為26.95美元一套,也有更貴的,如29.95美元、35.95美元的。斯特蘭奇說:“其他品牌的價格更高,比如aussieBum的一套內衣價格為40至50美元。我所提供的內衣質量絕對很好,一點也不亞於所謂的名牌內衣。”

斯特蘭奇說在賣內衣時,還做瞭一些促銷活動,采取瞭一些手段降低郵費,同時贈送免費的襪子。他說:“抽油煙機推薦澳大利亞有7500萬個年紀在15歲至65歲的男性,因此男士內衣的市場空間很大,我們力圖占據75%的市場份額!”

45%的男人不會親自購買內衣,都由自己的老婆或女朋友代勞,男人對內衣款式、是否性感、內衣是什麼品牌好像不太介意。”

性學傢和性疾病治療專傢阿曼達羅曼表示,男人內衣在性吸引方面並沒有起到很重要的作用。她說:“男人內衣產生的性吸引力和魅力並不是建立在內衣本身的品牌、形狀和款式之上,而在於男油煙處理設備優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機人們穿內衣時顯露出來的自信、力量和思想,這才會讓女人們感到愉悅。”(編譯:吳以輝)

【歡迎關註雨果網官方微信號:cifnews】

掃描下方二維碼,獲取大咖PPT!(獲取PPT:雨果網App- 圈子- 幹貨鋪)

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite