201506261249師大英語文教學中心 師大英語文教學中心





 

 

 

 

 

 

 

國民黨台中市黨部今天上午公佈台中市第六選區(中西東南區)立委選舉民調結果,由前立委沈智慧以百分之45的平均支持率勝出,將對打民進黨黃國書,沈智慧表示這次在民進黨優勢選區要打贏選戰其實不容易,也期待這是一場高規格的選戰。(記者 林文豪採訪報導)台中市立委第6選區國民黨內初選共有3人登記,包括前立委沈智慧、前台中市議員洪嘉鴻及前國代鄧鴻吉等人,並於21日及22日兩天進行民調作業。國民黨台中市黨部主委江士良上午在黨部公布民調結果,並表示這次委由兩家民調公司連續2天進行民調,民調統計結果沈智慧以平均支持率45.276%領先洪嘉鴻的33.845%及鄧鴻吉的20.880%,由沈智慧領先,將報請中常會核定後正式提名。台中市第六選區由沈智慧代國民黨出征,對上民進黨提名現任立委黃國書爭取連任,沈智慧說感謝兩位同黨對手承讓,接下來還將拜訪地方人士、社團等尋求支持。沈智慧將全力衝刺選戰,也表示這是一場硬仗,她將勤走基層,瞭解地方需求,以謙虛的態度,提出地方建設,來打贏選戰。


E5C7326E89B332C9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite