201803240454帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

賀大成25周年所慶暨大成石傢莊成立2周年成就系列展示

賀大成25周年所慶暨大成石傢莊成立2周年成就系列展示|不忘初心,砥礪前行——大成河北公司部專業化建設巡禮


原標題:賀大成25周年所慶暨大成石傢莊成立2周年成就系列展示|不忘初心,砥礪前行——大成河北公司部專業化建設巡禮

永遠在路上——大成(石傢帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格莊)公司部成長記



北京大成(石傢莊)律師事務所作為大成律師事務所在河北省內的唯一分支機構,是大成律師事務所將京津冀本土法律資源納入全球法律服務網絡以及調動全球法律資源服務於京津冀經濟協同發展的法律平臺。2015年11月份開業以來,北京大成(石傢莊)律師事務所集合瞭200多名燕趙法律精英,短短兩年,已迅速成為河北省內律師人數、創收業績、律所文化、專業影響力、社會美譽度、專業品牌等方面全省顯著領先的大型綜合型律師事務所。2017年度創收在2016年全河北省第一的基礎上大幅增加40%,業已遙遙領先河北律師界。

大成河北公司部的誕生

公司者,數十商輳資營運,出則通力合作,歸則計本均分,其局大而聯。——《海國圖志》

公司這種組織形式,恐怕是人類最精巧的設計之一,按照本尼迪克特安德森和尤瓦爾赫拉裡的說法,公司根本沒有物理存在,它既不是辦公樓也不是產品,更不是員工,公司是法律擬制的人也就是靠法律規定而存在,然而,法律本身完全是靠人們想象出來的。

如果人是一切社會關系的總和,那麼,公司就是一群人想象的總和。如此看來,處理公司事務無疑是一件非常具有挑戰性的事。從公司的誕生到成長,從發展到消亡,生老病死每一步都需要精心的呵護。公司律師,就是這樣一群為此而存在的專業人士。公司業務,是法律的“術、道、勢”完美的統一,商戰雖沒有硝煙,但卻處處腥風血雨,公司業務的每一次交鋒,都有律師的運籌帷幄,方有企業的決勝千裡。



大成河北公司部是大成(石傢莊)第一批設立的團隊部門,成立後即在事務所主任孫伏龍領導下高高執起大成(石傢莊)團隊化、專業化的大旗。目前,團隊有28名成員,涵蓋瞭優生(公司設立)專傢、保健(公司結構治理)專傢、教育(財稅、勞動和人力資源、企業風險控制)專傢,團隊於紛亂中優雅而冷靜地向前,在機關與陷阱裡果敢地沖鋒!風險管理、事前防范、事中控制與危機處理,一個都不少。同時,鑒於公司業務可能以多種法律形式出現,所以,公司部與業務交叉部門有著深入的合作渠道。團隊積極運用多元性思維、建設性思維、理性思維、邏輯性思維、全局性思維、均衡性思維、規則性思維、程序性思維、創造性思維、誠信性思維,綜合處理每一件公司法律事務。成立以來,公司部處理的涉及公司類的專業業務200餘件,囊括瞭公司設立、勞動爭議、股權激勵、股權爭議、投資融資、破產清算、業務培訓、經營風控等眾多領域,積累瞭寶貴的經驗和資源。

打鐵還需自身硬

學習能力、創新能力是讓自己立於潮頭的風火輪。

為瞭更好地為企業把脈,保持服務的高品質和持續性,公司部內部設立瞭財稅業務小組、勞動和人力資源業務小組、並購重組業務小組,針對相關領域的前沿問題、理論問題進行深入而專業的研究,定期在媒體進行宣傳推廣。

自成立以來,公司部以團隊形式參與各類理論研討活動近20場,深度參與瞭相關行業的立法建議活動,為公司制度建設的完善獻言獻策。



為提高公司部的組成能力和水準,最大限度的整合資源,將公司部打造成公司企業業務交流的互動鏈接平臺,公司部多次參與總部兄弟分所的主題活動,如《“去產能”與職工安置勞動法高峰論壇》、《“去產能”與企業破產、重組、並購實務論壇》,承辦瞭總部公司部《“享業樂活”年會聯歡會》活動,參加瞭中國律師雜志社主辦、總部承辦的《“深度訴訟”司法實務論壇二期—— 公司法 專題講座》,我們在成長中學習,也在學習中成熟。





帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦



目前,公司部能夠組織、承接各類大型商業活動,並掌握包含制造業、金融業、服務業在內的十大行業的百帝寶產後護理之家|台中產後護理之家餘傢企業的經營信息,除瞭為企業提供基礎的法律服務外,已經逐步將服務業務擴展至新的邊緣地帶,並逐步顯現瞭邊緣化崛起的趨勢,通過公司部平臺促成的企業間交易已經達到十餘起,而在這種交易中,公司部又將傳統的法律服務重新植入其中,實現瞭業務的突破和良性循環,開拓瞭自身的創新性發展之路。

未來,公司部將繼續將這種創新模式發揚光大,並以服務企業為宗旨,將公司部平臺打造為綜合性法律服務平臺。

會挽雕弓如滿月,石傢莊,射天狼!

一、 代理案件總標的統計

過去一年,公司部代理案件(含非訴)標的額突破50億元,為客戶實現利益高達20億元,部門收費突破千萬元大關。尤其事務所主任、董事局主席孫伏龍、董事局執行董事馬廣立等代理勝訴多起省內外重大疑難股權案件,多次成功代理客戶解決重大刑民交叉公司犯罪與民商糾紛危機;這一份份沉甸甸的業績背後,是公司部的五個始終堅持:始終堅持團隊化建設,始終堅持專業化方向,始終堅持客戶利益為導向,始終堅持大成體系標準,始終堅持齊頭發展不掉隊。

公司部成立兩年來的主要業績:

全國優秀仲裁員孫伏龍作為首席仲裁員仲裁多件年度代表性重大疑難公司股權等案件;

孫伏龍律師團隊承辦的北京市高院一審審理的北京某某公司訴某某個人股權轉讓協議無效糾紛案;

孫伏龍律師團隊承辦的河北省高院二審改判完勝的歷經三年三審公司沿革十多年的冀某被訴股權確認並股東權益分配案。

楊彥兵、谷艷農、薛洪增律師承辦的華北制藥集團華恒藥業有限公司混合所有制改制項目;

楊彥兵、李平、喬傑律師共同承辦的河北天寶化工股份有限公司破產重整項目;

李志斌律師承辦的河北壹洲房地產開發有限公司億元借貸糾紛案、河北平山建行保證金合同糾紛案、河北振西實業公司股東資格確認糾紛案、河北永樂房地產開發有限公司合作開發合同糾紛案;

馬紅志律師承辦的北京新匯成教育集團公司及旗下飛揚藝術培訓機構等股權結構和資產優化重組項目;

楊彥兵公司智庫團隊承辦的邯鄲印染有限公司破產清算項目專項法律顧問項目;

馬紅志、崔林剛律師為貴美和頤河北投資有限公司及其旗下二十餘傢醫療機構提供企業法律風險管理系列專項法律服務;

楊彥兵律師承辦的上市公司北京金隅股份有限公司與金隅旭成混凝土公司、魯某公司關聯交易損帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦害責任糾紛;

楊彥兵、張金傑律師承辦的石傢莊市液化氣總公司與河北華油天然氣有限公司企業分立糾紛一案;

楊彥兵、崔林剛律師承辦的太原市國經投資有限公司6個多億的不良資產處置專項法律服務項目;

張海水律師團隊承辦的中國信達資產管理公司擬投資某大型企業集團拆遷改造項目盡職調查項目;

馬紅志律師承辦的河北某房地產開發有限公司股權轉讓糾紛解決及該公司邯鄲地產項目的並購重組專項法律服務項目;

財稅律師小組楊耀沖、田春燕、李紅華律師承辦的河北隆堯鴻盛實業有限公司與焦作華潤熱電有限公司處置關停資產項目涉及近8000萬元的稅務籌劃專項法律服務項目;

楊彥兵、韓文娜承辦的華能新能源股份有限公司河北省分公司專項法律顧問項目;

公司部財稅律師小組集體擔任石傢莊市長安區國傢稅務局法律顧問;

張金傑、付誠律師承辦的河北冀通監理工程有限責任公司與董某公司決議效力糾紛一案;

崔林剛、龐顯律師承辦的上海森帝諾體育用品有限責任公司與劉某出資糾紛一案;

耿毅律師承辦的徐某與河北華美玻璃集團制品有限公司等股東損害責任糾紛一案;

張智遠博士的捕風捉影團隊承辦的河北省高級人民法院一審的臺資茗湯公司合作糾紛案、中國電子科技集團下屬公司股東(美資)資格確認案、某全國著名地產企業(石傢莊)並購項目、石傢莊二環內某最大地塊公司太行機基金項目;

白娜律師承辦的奧星制藥設備(石傢莊)有限公司系列訴訟糾紛項目;

於斌律師承辦的江麓機電集團有限公司系列訴訟糾紛項目;

崔林剛律師承辦的深圳投哪金融服務有限公司系列P2P訴訟糾紛項目;

張海水律師團隊承辦的原告史某與被告石傢莊某房地產有限公司債權人撤銷權糾紛案;

馬翔律師團隊擔任新三板精晶藥業股份有限公司常年法律顧問,並為其對外投資提供法律服務;

楊彥兵、霍繼強律師承辦的河北華清環境科技股份有限公司(簡稱:華清環境,證券代碼:872430)、江蘇磐石新能源開發股份有限公司(簡稱:磐石新能,證券代碼:871460)新三板掛牌專項法律服務項目;

韓式嶺律師承辦的全國最大的草胺磷企業之一——石傢莊瑞凱化工,被侵犯商業秘密一案以及最大的農藥生產企業——美國杜邦公司訴石傢莊誠系化學工業有限公司非法經營案件;

崔林剛、龐顯律師為河北樂聘人力資源服務有限公司提供公司合規管理專項法律服務;

梁立華律師擔任河北寧晉鹽化工園區、河北寧晉農村商業銀行股份有限公司、寧晉縣農業綜合開發辦公室、河北健民淀粉糖業有限公司等常年法律顧問;

趙寧律師承辦的河北深納商貿有限公司專項法律服務項目、石傢莊東雄商貿有限公司與開封市世宇建築工程有限公司質押合同糾紛案。

二、團隊化建設初步完成

目前所有公司部成員,基本完全涵蓋公司訴訟、並購、企業稅務、公司治理、勞動社保等。人員組成老中青齊全,有資深合夥人律師帶頭,有年輕律師積極參與,能夠為客戶進行全門類的公司法域產品設計服務與合作。



三、業務部專業化方向已成大觀

公司部團隊成員業務精湛、經驗豐富。既有全國律協公司法專業委員會委員、公司部名譽主任張智遠博士;也有河北師范大學法政學院副院長趙德勇教授之類大牛,還有更多的律界明星新銳,如國傢一級律師、大成中國區高級合夥人、董事局董事、執委會主任兼公司部主任楊彥兵、以公司結構治理及股權激勵為專長的大成中國區高級合夥人、公司部副主任李志斌及權益合夥人陳前進律師、以並購重組為專長的公司部副主任馬紅志及權益合夥人、並購交易師張海水律師、石傢莊學院副教授於向陽律師、以企業法律風險防范著稱的刑民交叉專傢權益合夥人馬翔律師、石傢莊電視臺特約評論員、公司部秘書長韓式嶺律師、以勞動與人力資源、不良資產處置為專長的白娜、崔林剛律師、以稅務籌劃為專長的田春艷、李紅華、楊耀沖律師,其他還有眾多,不再一一贅述。

公司部全年發表論文十數篇,案例匯編正在加緊編撰。公司部註重日常培訓,每周都有年輕律師培訓交流的微型沙龍,每月都有律師到北京、到寧波、到昆明、到上海,參加大成不同兄弟所承辦的培訓活動。





公司部專業著述已陸續出版,目前已經上市的著作包括楊彥兵、李永輝律師編著的《公司法實務與企業改制》一書、由孫伏龍主任擔任總顧問,楊彥兵律師策劃,田春燕律師、李紅華律師主編的《增值稅規范性文件匯編》(上、下冊)《企業所得稅規范性文件匯編》共三冊,上述圖書的出版發行為公司部更好的實現規范化、高層次服務提供瞭指南。

四、公司部承辦的理論前沿論壇遍地開花

2017年中,與總部共同主辦“公司重整論壇”,論者碰撞出得花火足以引燃公司重整之柴,嘉賓大佬點評的洪鐘大呂足以讓律界矚目大成。同時,公司部各業務小組分別組織當地企業進行瞭近十場專題沙龍活動。為顧問單位提供瞭增值服務,此類活動互動性強、實用性強、專業性強、影響力大,如此規模化、制度化的法律服務活動,首開燕趙律師界先河,在業界取得瞭良好的口碑和贊譽。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢

五、媒體平臺建設聚的不菲業績

目前,公司部擁有自己的公眾號“公司智庫”定期就熱點問題進行專業分析,與企業進行交流互動,已經擁有企業用戶數百傢。公司智庫與石傢莊電視臺進行合作開發的法治類電視節目也即將開播。

六、深度訴訟、業務執牛耳

公司部以訴訟業務、仲裁業務為契機,與河北省青年創業促進會、石傢莊仲裁委員會、石傢莊市、區兩級政協等部門開展主題交流活動,對相關行業領域的訴訟進行瞭深度理論研究,成為公司訴訟業務在河北的執牛耳者。

尋得初心,方得始終

公司律師不是救火隊員,他們是幫企業賺錢的。

在法治商業社會,任何商業的、非商業的風險,最終都將戴著法律的面具出現,都將表現為權利的滅失與義務的增加。而公司律師必須既看得懂宏觀經濟規律,又很清楚經濟發展模式,更懂得微觀經濟規則。公司律師不應被器用,而應該成為公司決策的高參。隻有定位準確,方能尋得初心,也才能決勝太行之巔。

大成(石傢莊)公司部,以鐵一般的臂膀、鋼一般的鬥志,非凡的智慧、耀眼的思想,打造瞭河北律師界一面光輝的旗幟,部門的創新與探索,突破與總結將一直在路上!

揮別燦爛輝煌的2017,我們迎來充滿希望的2018。

2018年,我們重溫公司部使命:不忘初心,砥礪前行、發展自己、與客戶共贏。

2018年,我們準備好瞭,出發吧!

奮鬥,為瞭我們的新時代!



編輯:山木返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite