201803161559帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

新時代新氣象新作帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

11月28日上午9時許,伴隨施工人員打開污水管閥門,寶安沙井街道西環路老城區的污水開始緩緩流進新建的污水處理管道。這是茅洲河流域(寶安片區)水環境綜合整治工程污水收集接駁入網儀式現場,也是近期我市加快黑臭水體整治的典型場景。 原標題:

深圳把治水提帝寶產後護理之家|台中產後護理中心質工作作為重要民生工程強力推進

治水與治城相融合持續提升城市競爭力

深圳新聞網訊 11月28日上午9時許,伴隨施工人員打開污水管閥門,寶安沙井街道西環路老城區的污水開始緩緩流進新建的污水處理管道。這些污水將通過管網匯入沙井污水處理廠,經過處理後水質將達到國傢V類標準,最終作為補水排至茅洲河主河道中。

這是茅洲河流域(寶安片區)水環境綜合整治工程污水收集接駁入網儀式現場,也是近期我市加快黑臭水體整治的典型場景。

黨的十九大報告指明瞭中國特色社會主義新時代的新的歷史方位下落實人與自然和諧共生的基本方略,提出瞭新的更高的要求。深圳市水務局按照中央、省、市部署安排,迅速把思想和行動統一到十九大戰略部署和具體要求上來,緊緊圍繞建設“河流長治、海灣共享、九水環繞、水韻鵬城”的治水願景,在完善環境治理體系、建設水利基礎設施網絡、防治水污染、節約保護水資源、保障水安全、修復水生態等方面下功夫,重點推進治污設施“雙提升”、建成區黑臭水體殲滅戰、河道防洪達標整治和內澇點治理、水源保護長效管理、海綿城市規劃建設等工作。

建成區45段黑臭水體年內實現不黑不臭

建設生態文明是中華民族永續發展的千年大計,隻有持續改善水環境質量,才能夯實城市可持續發展的堅實基礎。深圳市委市政府把治水提質工作作為重要民生工程強力推進,圍繞“1年初見成效、3年消除黑澇、5年基本達標、8年讓碧水和藍天共同成為深圳靚麗的城市名片”這一目標體系,大力實施“治水十策”和“十大行動”,5年安排治水提質項目1181個,深莞兩市成立深莞茅洲河全流域綜合整治工作領導小組,市委市政府成立市治水提質指揮部和海綿城市建設領導小組,各區相應成立統籌機構,全面推進治水工作。

2016年初全市打響新一輪治水提質攻堅戰以來,深圳灣、福田河、龍崗河、大沙河等一批河道、近海海域呈現“水清岸綠”新面貌,為改善環境質量、提升城市形象奠定瞭良好基礎。

截至2017年12月15日,2017年度486個項目均已啟動,完工89個,在建231個,其餘166個項目正加快前期工作;完成投資173.1億元,占年度190億元計劃任務的91.1%;年初1650公裡污水管網建設任務提高到1930公裡,已建成1856.5公裡,超過去年全年1106公裡的建成數,是前幾年年均200公裡的8倍多,剩餘2432公裡管網將在2018年底全部完成;40座污水處理廠的新擴建提標拓能已完成1個,開工8個,3個準備開工,4個正BOT招標,其餘24個處於前期;今年底將超額完成年度2780個排污口整治任務,2018年完成全部5706個排污口整治。

根據國傢下達的考核目標,我市建成區36條(45段)黑臭水體應在年底前全部完成整治,實現不黑不臭。目前,後海河等41段已達到不黑不臭,剩餘4段可在年底前達到不黑不臭。

治水從1.0走向2.0瞄準3.0

立足水對城市可持續發展的戰略保障,我市確立瞭“治水與治城”融合系統思維,圍繞水資源、水安全、水環境、水生態、水文化“五位一體”建設,明確瞭工程治水1.0、生態活水2.0和文化興水3.0的治水升級路線,在建設“灰色”水務基礎設施的同時,加快建設“綠色”基礎設施,推進反映水文化特點的“金色”基礎設施。以“四灣五河”為依托,打造山水林田湖草的生命共同體,建設“河流長治、海灣共享、九水環繞、水韻鵬城”的一流宜居宜業濱海城市。

不斷提高水資源保障能力,帝寶產後護理之家|台中月子中心比較確保市民有水喝、喝好水。市水務局以最嚴格水資源管理為抓手,統籌加強水源、水廠、管網建設管理,形成瞭嚴格用水全過程管理、提高水資源利用效率、水資源優化配置等一系列責任落實體系。目前,我市已形成完整的水源供水調配系統,供水覆蓋率達100%,全市供水水質綜合合格率保持在99%以上,生活飲用水達到新國標要求,處於全國前列。

加快提升城市防洪能力,保障城市水安全。市水務局始終堅持“預防為主,防搶結合”的理念,把確保人民群眾生命財產安全和城市安全作為首要目標,紮實開展各項工作。5年來有效應對瞭“韋森特”“天兔”“彩虹”“妮妲”“海馬”“天鴿”“帕卡”等多個臺風侵襲;建立瞭內澇積水點整治掛牌督辦公示制度,2015年和2016年全市共消除內澇點361個,內澇點逐年減少;2017年計劃完成59個易澇點整治,截至目前已完成48個。

打造水生態、水文化新典范,增強市民獲得感、幸福感。我市大力開展國傢海綿城市建設試點創建,綜合采取“滲、滯、蓄、凈、用、排”等措施,最大限度地減少城市開發建設對生態環境的影響,在全國第二批海綿城市建設試點城市2016年績效評價中排名第一;全市已湧現出香蜜公園、紅樹林生態公園、光明群眾體育帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦文化中心等近100項海綿城市示范項目;建設原特區內沿河、沿灣慢行系統和原特區外濕地及水系連通項目,為市民群眾營造河暢水清、岸綠景美的親水宜居環境。

不斷開放水務技術咨詢、規劃設計、施工建設市場。我市組建瞭由50多傢國內一流水務環保機構組成的治水提質技術聯盟和首批8傢機構組成的海綿城市建設技術聯盟,引入近40傢國內外知名企業參與深圳治水。

我市還全面推行河長制,提高治水科技含量,動員全民參與治水。省委常委、市委書記王偉中任全市總河長和治理難度最大的茅洲河市級河長,全市310條河流全部落實市、區、街道、社區四級河長共754名,以“河長制”促“河長治”。不斷開放水務技術咨詢、規劃設計、施工建設市場,組建瞭由50多傢國內一流水務環保機構組成的治水提質技術聯盟和首批8傢機構組成的海綿城市建設技術聯盟,此外引入近40傢國內外知名企業參與深圳治水。(記者 方勝)

[責任編輯:帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦何暢] 1 2 3 下頁 尾頁
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!