201705250911營業用抽油煙機 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版迪麗熱巴楊紫領銜 網選十大90後最美女星發型PK
90後成為惡娛樂圈正當紅的一代,繼90後四小花旦的選舉之後,近日網上又選出瞭一個90後十大最美女星,但看排名你更喜歡誰呢?發型PK見分曉。





第一名:迪麗熱巴



首先為大傢揭曉第一名,憑借精致的長相和百變氣質迪麗熱巴成為網友心中最美90後,同時也是B站UP主們最愛的剪輯對象。顏值出眾的她各種路線都輕松hold住,可女神可總攻,很對現在人的胃口呢。



一頭長發更是吸睛,長發飄飄的樣子不管男生女生都喜歡。





第二名:關曉彤



95後美女關曉彤,童星出身,今年考上大學之後突然好像長大瞭,網上誇獎她的消息可是不斷,年輕貌美還是大長腿,以後前途不可限量呢,古裝現代造型都很好看,標準的美女長相,所以最適合的還是長發。





第三名:楊紫

油煙處理機價格

同樣是童星出身的楊紫,成為90後裡的演技擔當,本人也是出落的越來越水靈,之前長發禦姐路線還是很成功的,長劉海低馬尾時髦養眼。





第四名:張慧雯

靜電除煙機

從出道開始就被指撞臉劉詩詩和劉亦菲的張慧雯,也算是標準校花的長相,圓臉、大眼睛,一頭黑色長發更吸睛,即使是這樣紮哪吒頭也感覺倍兒清純!





第五名:陳都靈



作為明星校花的代表人物,陳都靈的清純真的是很多明星難以比擬的,巴掌臉、齊劉海,瘦弱的樣子惹人憐惜,符合現在男生的審美。





第六名:張予曦



頂著”王思聰前女友“身份的張予曦,之前一直被指是網紅,營業用抽油煙機最近因為電視劇《親愛的公主病》終於算是翻身瞭。巴掌臉的她一頭波浪卷發其實也蠻美的。





第七名:宋妍霏



韓國出道的宋妍霏,五官其實蠻精致的,但聚在一起總覺得有點怪,她的上榜隻能說明韓流對中國的影響。





第八名:歐陽娜娜



00年出身的歐陽娜娜,其實不算是90後瞭,但年輕陽光的造型還是很受網友喜歡的,少女臉、校花范的大長發,看著就很舒服。





第九名:金晨



90後小花旦金晨,作為劉詩詩的同門師妹,潛力也是無限瞭,北舞校花的身份讓她看起來就很有氣質,剪短發之後更是越來越時髦瞭。





第十名 徐璐



小花旦徐璐,輪廓清晰的方臉型也算是現在美女的標準臉型瞭,濃眉大眼很搶鏡,雖然現在剪瞭短發,但小編覺得她之前的長發更耐看一點。



不會穿衣打扮化妝弄頭發?關註這個微信公眾號:aimeizu45 ←長按復制(專門教女人打扮)


2720

90後成為惡娛樂圈正當紅的一代,繼90後四小花旦的選舉之後,近日網上又選出瞭一個90後十大最美女星,但看排名你更喜歡誰呢?發型PK見分曉。第一名:迪麗熱巴首先為

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite