201802211745帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

黔江舉辦第二屆少數民族電影展映 表彰晚會上侯勇踏紅毯

歌曲用旋律編織心聲,電影用光影訴說世界。多彩中華 第二屆少數民族電影展映在重慶黔江舉行,17部少數民族電影與觀眾見面。10月31日晚上,黔江區在濯水鎮紅軍渡廣場舉行瞭多彩中華 第二屆少數民族電影展映閉幕式暨表彰晚會,電影《東歸英雄傳》、《內蒙古電影70周年》的導演麥麗絲,《最後的獵鹿者》的導演石學海,《屋頂上的馬奶節》的導演韓萬峰等獲少數民族藝術貢獻表彰;黔江本土電影《懸賞令》帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦獲特別展映表彰。嶽紅、侯勇等優秀演員踏上紅毯。

侯勇和嶽紅朗誦《你》

近年來,黔江區大力推進文藝事業繁榮發展。先後被表彰為“全國文化體制改革工作先進地區”、“國有文藝院團改革先進地區”;本土作傢創作的文藝作品榮獲“駿馬獎”、冰心散文獎;發起創立全國“土傢族文學獎”,本土作傢作品獲首屆文學專著獎;民族歌舞《雲上太陽》赴法國、巴西巡演;大型民族歌舞劇《濯水謠》進京到市匯演;電視劇《侯天明的夢》登陸央視,榮獲金鷹獎提名獎和重慶市精神文明建設“五個一工程”獎。

女子群舞《廊橋月光》

少數民族電影對於從整體上提升中國電影的文化內涵、文化自信、產業自信、美學自信,積極打造中國風格、中國特色的主流電影品牌,具有不可替代的作用。

黔江有具有風情的歷史文化,中國電影傢協會在黔江舉辦瞭扶貧分享班,成立瞭中國電影傢協會濯水拍攝基地、文藝扶貧基地以及少數民族電影展映。

黑鴨子組合演唱《中華美德歌》和《梨花又帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心開放》

去年,在黔江成功舉辦瞭多彩中華 首屆少數民族影片展映活動,得到社會各界的廣泛關註和一致好評。特別是中國電影傢協會濯水拍攝基地、文藝扶貧基地,北京電影學院濯水實訓基地、文藝扶貧基地的授牌,為濯水景區創建國傢5A級景區夯實瞭人文基礎,為黔江電影事業發展插上瞭騰飛的翅膀。

今年,黔江區再度迎來多彩中華 第二屆少數民帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦族電影展映活動,共襄民族文化電影的視聽盛宴,領略少數民族電影的風采和魅力。

民族特色帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用節目《唱山歌》

中國電影電視評論學會會長饒曙光表示,黔江的影視文化正在茁壯成長,黔江這些年誕生瞭很帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格多優秀的影視作品,非常期待黔江的少數民族影視能夠得到更大發展。

去年,中國電影傢協會組織瞭13部獲獎少數民族電影進行展映。今年有17部少數民族電影在黔江進行展映。

據瞭解,多彩中華 第二屆少數民族電影展映閉幕式暨表彰晚會由中國電影傢協會、黔江區人民政府主辦。從第三屆起,黔江區將正式舉辦中國少數民族電影節,持續推動少數民族電影事業更加繁榮發展。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite