201801060140台中產後護理之家推薦 台中月子中心評鑑五顆星大揭密~坐月子必看

請對害人的“法輪功”說“不”(圖)

今年9月份以來,中國反邪教網發起瞭“對邪教說不”網上簽名活動,一時間廣大網民紛紛參與。那麼,為什麼要對邪教說“不”呢?因為邪教控制人們的思想、侵蝕人們的靈魂、覬覦人們的財產,試圖把人們變成它的囚徒!這樣的解釋也許太過寬泛,難以讓人理解,下面,我們就不妨以邪教“法輪功”為例,列舉其危害台中市月子中心,來認識對邪教說“不”的重要性。


今年9月份以來,中國反邪教網發起瞭“對邪教說不”網上簽名活動,一時間廣大網民紛紛參與。那麼,為什麼要對邪教說“不”呢?因為邪教控制人們的思想、侵蝕人們的靈魂、覬覦人們的財產,試圖把人們變成它的囚徒!這樣的解釋也許太過寬泛,難以讓人理解,下面,我們就不妨以邪教“法輪功”為例,列舉其危害,來認識對邪教說“不”的重要性。

台中月子中心推薦

2017年10月12日,陳明明出庭受審。

一是邪教“法輪功”教人殘害生命,請對“法輪功”說“不”。

人們常說,“虎毒不食子”,可是“法輪功”癡迷者卻是連親生子女都要殺。據中國反邪教網、凱風網等媒體報道,今年1月9日,美國俄亥俄州的一位5歲女孩,被“法輪功”癡迷者陳明明“用右拳狂毆”頭部致死,而讓人想不到的是陳明明竟是這位幼女的親生母親。如果說“法輪功”癡迷者陳明明殺死自己女兒是個孤案的話,還不足以證明“法輪功”的邪惡,可遺憾的是像陳明明這樣的“法輪功”癡迷者殺兒害女的事還有許多:1999年12月16日晚,遼寧省遼河油田職工、“法輪功”癡迷人員佟巖將6歲的女兒徐澈用菜刀殺死在自傢床上。2002年4月22日,黑龍江省伊春市44歲的“法輪功”癡迷人員關淑雲,為瞭“圓滿”“白日飛升”,實施所謂的“除魔”,竟當著幾十個功友的面,親手將自己不滿9歲的女兒戴楠活活掐死。2005年7月10日,33歲的天津市大港油田職工、“法輪功”癡迷人員李艷忠,在傢中將6歲的女兒李王月和6歲的外甥張鑫用菜刀一並殺死……為什麼“法輪功”癡迷者如此殘忍,連自己的親人都要殺死呢?歸根結底是他們受李洪志歪理邪說的蠱惑使然。李洪志雖然打著“真、善、忍”的旗號,但其許多歪理邪說卻是在教唆其追隨者去殺人。比如,李洪志曾在《法輪大法義解》中說:“人類在敗壞,到處都是魔。有魔在幹擾,不讓你練功。大逆之魔就是該殺的瞭!”李洪志還在《忍無可忍》中說:“如果邪惡已經到瞭無可救無可要的地步,那就可以采用不同層次的各種方式制止、鏟除……”正是在李洪志這些歪理邪說的教唆下,“法輪功”癡迷者才變成瞭連親子也要殺的冷血動物。修煉“法功功”讓人如此絕情,我們又怎能不對它說“不”?



李洪志出售的豪宅外景

二是邪教“法輪功”精於騙人錢財,請對“法輪功”說“台中月子中心價格不”。

要問邪教“法輪功”頭目李洪志到底有多少金錢,恐怕這個問題很難回答,但可以肯定地說,李洪志絕對是個大富戶。據中國反邪教網2017年9月18日報道,近日,李洪志準備出售一處位於美國新澤西州的豪宅,網上報價239萬美元,折合人民幣1614萬元。而據凱風網確認,李洪志傢族在美國共有11處房產,其中,登記在李洪志名下的有3處,李瑞名下的有2處,李洪志女兒李美歌名下的有5處,李洪志大妹李君名下的有1處。李洪志這些價值不菲的房產是從哪裡來的呢?一句話,從“法輪功”癡迷者的手中騙來的。比如,李洪志這次要賣的這座豪宅就是從他“忠心的追隨者”孫約翰的手裡騙來的。雖然,李洪志經常把“不收弟子一分錢”掛在嘴上,但事實卻是他不“收”錢,卻專門用各種歪理邪說誘騙癡迷者們自覺自願去“捐錢”、去“贈送”、去“奉獻”,從而騙盡癡迷者的每一分錢。據不完全台中高級月子中心統計,李洪志騙人“捐錢”“贈送”“奉獻”的方法包括開“法輪功”培訓班、銷售“法輪功”宣傳品、“發功治病”、賣“護身符”等等。李洪志及其“法輪功”為騙錢如此不擇手段,我們又怎能不對它說“不”?



1404個死亡案例統計分佈圖

三是邪教“法輪功”讓人有病不醫,請對“法輪功”說“台中月子中心費用不”。

上個世紀八九十年代,隨著改革開放的深入,不再為吃喝發愁的人們越來越開始關註自己的身體健康,於是全社會便興起瞭氣功熱。李洪志為瞭借機賺錢,便胡亂拼湊出所謂的“法輪功”功法,打著強身健體的旗號到處開班,確實還蒙住瞭不少人,騙瞭不少錢。嘗到瞭甜頭的李洪志為瞭拉人頭,從此便開始利用人們希望祛病健身的心理,不斷編造歪理邪說忽悠人。先是說修煉“法輪功”就能夠憑借這個“法輪”提高“德”修,降低“業”力,凈化身體,最終達到“開功、開悟、功成圓滿”,“靈魂不滅”,並將人度到“天國”極樂世界。隨後又吹噓自己給人治病的神功瞭得:“我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好瞭……基本上是手到病除,不管是什麼。常人什麼病我都能治,也都能治得瞭。”為瞭對“法輪功”癡迷者進行徹底的精神控制,他又胡說“練功吃藥就是不相信練功能治病”,“你的心如果擺正的話,相信練功能練好,把藥停瞭,不去管,不去治,就有人給你治瞭”。在李洪志的欺騙下,一些“法輪功”癡迷者患病後拒絕去醫院,不打針、不吃藥,寄希望於“法輪功”,從而貽誤治療導致死亡。據全國二十九個省、自治區、直轄市的不完全統計,因修煉“法輪功”致死人數已達一千四百零四人,其中有很大一部分是有病不醫而喪命的。李洪志及其“法輪功”不僅騙錢,而且還要命,我們又怎能不對它說“不”?

從“法輪功”以上的邪惡行徑,我們就可以窺斑見豹知道邪教組織就是一個騙人錢財、嗜血成癮的魔鬼,隻有對它說“不”,遠離它,我們才能擁有健康的身心、和諧的傢庭和美好的生活。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite