201707030847四聲道擴大機 【mobile01網友分享】汽車擴大機品牌評選~安裝必備!!


html模版林丹出軌與年少那些事
原標題:林丹出軌與年少那些事

林丹出軌事件在網絡上引起轟動,在妻子謝杏芳孕期作出此等行跡,人們難以容忍,曾經羽毛球壇上最亮麗的明星,一時處在風口尖上。

不禁去想,人的欲望總隨擁有的越多而膨脹,擁有越多想得越多,越蠢蠢欲動,越陷入精神的牢籠。受到高等教育的知識分子、被光環籠罩的名人明星或者擁有大量財富的富人,更容易突破傳統道德底線。農民的淳樸或許是因為他們隻為簡單的利益,多買一套衣,多吃一頓肉,攢錢給兒子買一套房。

“當時阿芳好像還在打雙打,她剪著一頭利落的短發。我們在看臺上一片驚呼:哇,腿好長啊,個子好高啊。”或許多年前林丹的愛也是一片赤誠,謝杏芳出現他的世界宛如萬年寒冬後的春天。

林丹從小的教育經歷與眾不同,但無疑比常人更加難忘。林丹走上體育之路乃是繼承父母的基因,他的爸爸和媽媽都是體育愛好者。八十年代那會,電子琴風靡,一時引以為時尚,媽媽花費不菲給林丹買瞭一臺“卡西歐”的電子琴,然而林丹對這個沒有絲毫興趣。正值上杭縣體育館少兒業餘羽毛球的培訓,周圍車用擴大機價錢有不少小朋友都去那兒練球。當林丹第一次看見羽毛球,看見小朋友們跑來跑去,揮拍、接球的動作,5歲的林丹或許覺得很酷很瀟灑,總之被深深吸引。

爸媽因為是體育愛好者,便順林丹的意送他進入培訓班。傳言那時候林丹較為調皮,小小年紀就顯示出瞭不肯服輸的勁頭。當時他非常害怕壓腿這項訓練項目,小孩子的韌帶沒拉開,腿壓不下去,教練就幫他壓,林丹疼得直哭,邊哭邊壓,回傢後,媽媽還要幫他繼續壓。但是林丹從來沒有哭鬧著不去訓練,周末的時候,訓練隊要長跑,繞著上杭縣城跑兩圈,至少也有幾千米,林丹是隊裡年紀最小的,他跑不到前面去,就死死跟著大一點的隊員跑,一定要跑完全程,絕不肯中途停下。

汽車6聲道擴大機

林丹的技術在班裡並不是最好的,但他的身體素質很突出,九歲時為瞭學業,林丹遠離傢門,到瞭數百公裡外的省體校。那時候同齡人大多上小學三四年級,還在爸媽的悉心庇護之中,然而林丹不能再享受這些瞭。

林丹那時候經常哭,開始的時候幾乎天天都要哭上一場,甚至有時在訓練的時候,練著練著就哭起來瞭。教練一看,就先讓他站在一邊,哭完瞭再練。訓練完瞭,回到宿舍,他獨自一人常常發呆,不知不覺中又開始哭起來。林丹給傢裡寫信,說道:“爸爸媽媽我想你們,你們快來看我吧。”慢慢地,林丹學會瞭獨立生活,承擔起換衣服、洗床單等生活事務。

14歲時,林丹在全國青少年比汽車擴大機品牌賽中認識瞭謝杏芳,林丹依然記得年少時看到謝杏芳的欣喜和驚艷。很快林丹初露鋒芒,獲得瞭全國青少年比賽的男單冠軍,因此被軍隊看中。林丹擁有瞭自己的軍裝,當時他的個子特別小,還不到一米四,帽子戴在頭上像扣瞭一口鍋,腰帶系到最裡面的扣眼還是松,褲子直往下掉,大傢見瞭都哈哈大笑。

後來他慢慢成長為世人眼裡的“超級丹”——羽毛球運動歷史上第一位集奧運冠軍、世錦賽冠軍、世界杯冠軍、亞運會冠軍、亞錦賽冠軍、全英賽冠軍以及多座世界羽聯超級系列賽冠軍於一身的全滿貫球員,也與年少時鐘愛的人步入婚姻殿堂。

想得多的人相對懂得去爭取,然而我們多少人回過頭來卻發現,我們取得的一些東西,不一定是我們真正想要的,我們到底被什麼迷住瞭眼,欺騙瞭心靈?

世間混沌,人世蒼茫,人性的東西最為復雜。在這裡我不想對林丹出軌過多討論,也不會去任意批判。

我想林丹這一生首先要感謝他的父母,在那時藝體生很受偏見的情況下,爸媽能夠讓他進入體育之路;其次感謝他自己,我們相信今日之得都是他當初拼搏所來,巨大的榮耀絕不會憑白獲得 ,我們每個人想要擁有心底中那讓人渴望的,都得讓我們的軀體去歷經血與淚的洗禮。

當然,最後他得感謝謝杏芳,那是年少時生命中的一抹璀璨。無論今時今日命運如何,美麗依舊。

謹以此文送給走在成長路上的人們!

(學科CROSSFIRE擴大機網編輯並發佈)

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 () 投訴



油煙處理

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite