201804162316台中抽化糞池 台中市抽化糞池該哪裡找呢?推薦台中市抽化糞池廠商

趙薇一舉動激怒14億中國人:解放軍報發文痛批!

趙薇新片《沒有別的愛》6月底殺青後,劇組、戴立忍與導演趙薇相繼發出聲明,均否認該片演員戴立忍為 臺獨 。雖有媒體挖出戴立忍與民進黨主導的活動高度同步、曾大力贊美某邪教組織的演出、趙薇在拍攝時日本演員水原希子曾出場在片場等料,網友也在不斷提出質疑,但幾天來該事件熱度已逐漸下降。今日(7月14日),《中國國防報》在頭版發表特約通訊員於俊楠文章,並配有張和蕓編輯的點評,引得其它媒體再度轉發。該文稱,這次事件中她的行為卻再次讓全國人民痛心。民族感情不可褻瀆,不管是冠以 藝術 或是其它高大上的理由,或者為瞭 市場 票房 等實實在在的利益,一切傷害民族感情的行為都會受到清醒民眾的反對抵制,進而更遠離 藝術 和 票房 。藝術無國界,但藝術傢有國籍,有民族屬性,需要尊重大眾情感和道德基礎,而愛國,永遠是最基礎的倫理道德。

趙薇與戴立忍合台中洗水塔影(資料圖)

以下為《中國國防報》7月14日文章全文,原標題《選角傷害民族感情 網友發聲抵制影片》。

6月27日,由趙薇執導的電影《沒有別的愛》殺青,當趙薇與眾主創舉杯慶祝、歡樂合照時,網上一片質疑和憤怒:有網民指出該電影涉嫌使用臺獨分子和辱華藝人,認為這種行為台中抽水肥價格嚴重傷害瞭中國人民的民族感情,呼籲對該片予以抵制。

7月6日,共青團中央官方微博發表長微博《趙薇、戴立忍及電影〈沒有別的愛〉遭網友普遍譴責抵制》評論此事。文章寫道,早在4月25日,趙薇在其新浪微博上發佈電影《沒有別的愛》主演名單之時,就有不少網友在評論中指出主演之一戴立忍曾參與臺獨活動,另一位主演水原希子曾為辱華照片點贊。網友指出: 電影主創應該有國傢尊嚴和底線!

隨著話題的持續發酵,電影利益相關方感受到巨大的輿論壓力,不得不出面回應。6月30日,戴立忍與電影制片方先後在微博上發表聲明。兩份聲明雖然否認瞭戴立忍支持臺獨立場,但均沒有對指責他是臺獨分子的網友們提供的Facebook截圖、臺灣媒體的新聞報道、臺灣課綱微調的內容等證據進行反駁,隻是避重就輕地說明戴立忍關註臺灣社會,以及電影《沒有別的愛》質量高等。

這兩份聲明並未平息網友的憤怒。網友扒出瞭戴立忍曾參加 太陽花 反服貿 運動 反課綱 運動 等10條臺獨活動的資料,其中不乏戴立忍支持臺獨的新聞和言論。有網友通過網絡向其喊話,稱隻要戴立忍說一句 我是中國人,臺灣屬於中國 就相信他。更有網友以愛國將領吉鴻昌將軍的故事為例相勸。當年吉鴻昌將軍在美國時,經常被誤認為日本人,每一次吉鴻昌都要認真糾正說自己是中國人。最後吉鴻昌做瞭個小木牌,端端正正地在上面寫瞭五個字 我是中國人 ,每次外出時,他都會把這個木牌掛在自己的胸前。面對網友苦口婆心的勸解和鋪天蓋地的音視頻證據,戴立忍始終未再做出回應。

趙薇本人曾說: 我這麼愛國,不會嫁到國外! 但這次事件中她的行為卻再次讓全國人民痛心。兩個多月以來,眾多網友在趙薇的微博上留言抗議,她除瞭刪帖外,直到7月11日才在微博上有所回應。但洋洋灑灑幾百字並未回應網友熱議的重點,反而讓大傢回想起2001年的 日本軍旗裝 事件。不少網友留言表示,希望趙薇能回想起當年那個事件後發表的公開致歉信,願全國人民發揚愛國主義精神,像吉鴻昌將軍在胸前掛上 我是中國人 五個字一樣,自信而堅定。

編輯點評:底線不可觸碰

附圖:7月14日17時27分,@人民日報 以長微博形式,全文轉發此文

因為使用參與臺獨活動、有辱華劣跡的演員,廣受觀眾喜愛的趙薇這次被網民列入瞭 黑名單 。譴責抵制她的,恰恰是當年看著 小燕子 長大的年輕一代。從喜愛到抵制,其實網友和觀眾沒有變,態度變化的原因在於這一次 小燕子 挑戰瞭民眾的底線。

民族感情不可褻瀆,不管是冠以 藝術 或是其它高大上的理由,或者為瞭 市場 票房 等實實在在的利益,一切傷害民族感情的行為都會受到清醒民眾的反對抵制,進而更遠離 藝術 和 票房 。藝術無國界,但藝術傢有國籍,有民族屬性,需要尊重大眾情感和道德基礎,而愛國,永遠是最基礎的倫理道德。

趙薇一條聲明讓網友都怒瞭:到底咋回事

中國西藏網訊 娛樂圈裡,因沾染 臺獨 、 港獨 、 藏獨 等政治問題而慘遭網友討伐和抵制的藝人並不少見,但是能鬧到讓網友們排隊等著當被告的卻沒幾位。 小燕子 趙薇不巧就是其中一個。

事情的起因是趙薇在剛殺青的影片《沒有別的愛》裡啟用瞭 問題 演員戴立忍和水原希子:一個被曝具有 臺獨 背景,不但力挺 反課綱 和 太陽花運動 ,另一個則被起底辱華、還曾參拜過靖國神社。網友們紛紛譴責趙薇 沒有政治立場 、 賺錢沒下限 ,並自發抵制其影片。

面對廣大網友的質疑,趙薇團隊非但沒有道歉和做出合理解釋,反倒認為戴立忍 臺獨 之說為 不實傳聞 ,聲稱 將訴諸法律,維權到底 。此言一出,形同火上澆油,令網友們憤怒不已。他們不但挖出種種證據力證戴立忍 臺獨 身份,還紛紛留言要求當被告,更有主動提出要奉上傢庭住址的。連趙薇當年的 日本軍旗裝 事件等都被網友一一扒出。

事實證明,不作死就不會死。如果一個藝人沒有身為公眾人物的自覺,不懂得謹言慎行,愛惜自己的聲譽,反而因為小有名氣就飄飄然,甚至恃寵而驕、任意胡來,不跌大跟頭才怪呢。

在網友們看來,趙薇此番遭遇可謂 罪有應得 。網友 璞玟 稱: 趙薇躺槍可不是無辜的。早在影片拍攝初期,網友就開始微博等各種方式提醒趙薇反對使用戴xx瞭。趙薇不能決定演員使用問題,但和有問題的人保持距離是最基本的吧,別說是影片宣傳需要。沒點兒政治覺悟,就別趟政治漩渦 。更何況,早前王菲梁朝偉胡軍與達賴集團頭目同坐、香港歌手何韻詩曬與達賴合影等,均受到瞭口誅筆伐。就算再怎麼沒有常識,也該懂得借鏡觀形的道理吧。從這個角度講,趙薇等人的行為很難被當作是 無心之過 。

那麼,這些藝人為什麼明知自己的言行不台中抽水肥為民意所容,還要以身試法呢?

有觀點認為,不排除有人是在變著花樣博名氣。以周子瑜涉 臺獨 事件為例,廣告人范可欽就曾分析稱: 藝人最大財產就是知名度,她因為此事獲得世界級的知名度。長遠來看,大傢都知道她是誰,這要花多少錢才買得到這樣的曝光?隻能說她的經紀公司很厲害。

同樣的道理套用在影片上似乎也能說得通,畢竟知名度與票房多少有些關聯。倘若趙薇等人的本意就是借助 敏感話題 為影片造勢的話,我們也隻能抱憾地說他們 真是太傻太天真 瞭。須知炒作也要講節操,這種挑戰輿論底線、肆意觸碰政治紅線的做法,隻能引發嚴重後果,怕是決非被網友們抵制就能瞭事的。想來,趙薇等人應該不至於如此膽大妄為吧。

當然,演藝人士屢屢觸發敏感政治話題,與 犯錯成本 低廉不無關系。粉絲的親和包容與發展環境的相對寬松,某種程度上都會降低藝人對自己言行的檢視和要求。很多明星 犯事 之後,會選擇離開公眾視線暫避風頭,或是找人做做公關,等風聲一過,很快又能找到出來撈錢的機會。如果不從管理上下功夫,科學合理地約束和規范演藝人士的言行,類似的事情恐怕還會發生。

筆者奉勸那些錯把 任性 當 個性 的明星不要視民族大義為兒戲,否則觸犯瞭眾怒,後果真的不堪設想。

揭:趙薇當年被逼喝糞水的驚人內幕!

繼此前醉駕撞人逃逸、打保安、片場耍大牌後,日前,周傑受邀出席某衛視的欄目,為配合節目組炒作需要,竟拿當年的小燕子趙薇開涮,憑空制作 重口味 噱頭炒作人氣,台中通馬桶這樣的做法讓人大跌眼鏡!

網友轟周傑:太不厚道

周傑在節目中爆料稱: 那時候拍攝挺辛苦的,有一場在暴雨中推馬車的戲,導演不僅要求小燕子趙薇的臉要埋入水中---水裡有很多馬拉出的大便,而且嘴裡還要吐出水來,當時我給瞭趙薇一瓶礦泉水,建議她事先含一口水,誰知被導演識破...... 周傑的說法遭到網友炮轟,網友指責周傑利用別人炒作太不厚道。

周傑劣跡斑斑

網友還扒出周傑拍《還珠格格》時的劣行,林心如曾在2004年9月上《康熙來瞭》節目時,抱怨在拍《還珠格格》期間,被周傑搶戲,還屢次假戲真做強迫其舌吻,嚇得她不知所措。並表示,兩人未來合作的機會不大。對此《還珠格格》導演孫樹培補充說: 有沒有強吻我不知道,周傑的確喜歡搶戲,不過林心如的說法誇大瞭。周傑一直很沖動,他喜歡搶戲,性格也很孤傲,還把蘇有朋氣得要命,我也和他談過很多次話。後來我聽說一些劇組和周傑合作得也不愉快,他這樣的脾氣很難在演藝圈立足,事實證明,他現在事業走的是下坡路。

周傑曾經被爆料,在南京拍攝電視劇《江南往事》時出現暴力沖突,隻因為一個走位與一位女演員發生爭吵,並撲向對方要動手,還好被工作人員拉住,才未釀成惡果。不過周傑還是不停大罵這名女演員,而且滿口粗話,直到導演與制片人出面才平息瞭風波。有人說,周傑過於自我,總是把個人喜好放在戲裡,不註意與其他演員合作,使很多制片人拒他於門外。2005年懸疑劇《梅花檔案》續集開機,制片人就公開宣稱,由於對周傑在《梅花檔案》中的表現不滿意,因此續集將不再與其合作。 我們不會再跟周傑合作瞭,他的表現令我們很失望。

周傑曾多次被爆出打架事件。先是在南京為停車與保安發生沖突,還驚動瞭110,但後來是保安向周傑道歉告終。後是某個晚上在酒吧喝酒時與人發生沖突,並拿瓶子砸傷一女子後返回酒店,接著在凌晨被民警從酒店帶走,一直到早上才放回來,等等。而2009年6月2日發生在北京的一起醉酒逃逸車禍,讓周傑再次背負不仁不義罵名:6月2日,北京的一起普通車禍吸引瞭不少人關註的目光。當天凌晨,一輛無照奔馳與出租車相撞,3人受傷,奔馳車駕駛員逃逸。目擊者指證奔馳駕駛員正是 爾康 周傑,事後周傑出現在相關部門接受調查,但卻否認醉酒和逃逸。隨後記者致電周傑經紀人,對方不肯正面做出回應。

一朝成名各自飛

趙薇、林心如、范冰冰的明星路,幾乎都是以1997年參加拍攝《還珠格格》為起點的。

當時,趙薇還在北京電影學院讀大二,被瓊瑤選中,本來是演紫薇的,後來陰差陽錯成瞭小燕子,一舉成名亞洲知,當時在學校收到的信都是用麻袋裝,黃曉明等至今尤有給趙薇看信的校園記憶,趙薇更是笑談自己挽救瞭不少印刷廠。趙薇而後接演瞭《老房有喜》、《情深深雨濛濛》等多部電視劇,又趁熱出歌。也許是少不更事太輕狂,後來連續遭遇的 軍旗裝事件 、 毆打孕婦事件 等負面新聞,牽連其事業一落千丈,一度有 票房毒藥 之稱。終於在電影《畫皮》(電影版電視版) 裡打瞭翻身仗,如今,趙薇返回學校讀研究生,嫁人生女,也算是愛情、事業雙豐收。

另一位內地女星范冰冰,據說原來也是要演紫薇的,後來演瞭個丫鬟金鎖,但生就不是個丫鬟的命,經歷瞭整容、潛規則等更多負面,如今成立瞭范冰冰工作室當起瞭女強人式的老板,人稱 范爺 。

最終演成瞭紫薇的林心如,當時不過是17歲的兼職廣告模特,如今也辦起瞭工作室,名氣倒不如前面兩位瞭。

多年以後,當年《還珠格格》導演孫樹培談到昔日自己一手捧紅的 還珠女星 ,倒是不客氣地來瞭頓批評,獨獨對 丫鬟 范冰冰有所稱贊。有次做節目,主持人問趙薇有沒有給他打過電話,他很給面子地說趙薇偶爾打打, 誰知那台中抽化糞池個節目馬上又連線趙薇,那時她正在給新專輯做宣傳,趙薇說: 我經常給孫導打電話,向他請教表演上的問題。 我當時就想,趙薇要是早點和我溝通一下,我或許還能給她挽回一些面子 。而林心如喜歡踩低別人突顯自己,當年林心如被瓊瑤否定,還是他力保下來, 結果她從來都沒有和我聯系過,更別提什麼感謝的話 。隻有范冰冰最懂得感激, 范冰冰當年戲分是這幾個當中最少的,但事後卻對我最感激。她逢年過節都會給我打電話 。

三個 姐妹 一臺戲

如今三個女人各有成就,但當時拍攝的時候都是初出茅廬,真是吃瞭不少的苦。

演皇阿瑪的張鐵林回憶,那些孩子經常是困瞭睡,睡瞭被叫醒,揉揉眼就演戲, 有時,我們都是半夜十一二點收工,凌晨四點多起來化妝,那時候冬天,特別冷,外面下著雪,趙薇、心如、冰冰在賓館裡化好妝,戴著旗頭,裹著厚厚的羽絨服,從賓館樓上昏昏沉沉地下來,走到面包車前,工作人員攙著她們上車,一抬腳,人就到車底下瞭,冬天特別滑。工作人員把她們拽出來,推上車,就看著她們在車裡暈乎乎睡著。等到瞭大觀園,置景、燈光什麼的沒準備好,趙薇和心如就可以在不到半米寬的板凳上兩個人躺著睡 。

在他看來,當時最有個性的是趙薇,有點 小二百五 ,時不時有些自己的想法;最乖巧的是林心如,說話小聲小氣的,演戲和人對詞對方都聽不見;最勇敢的是范冰冰,不嬌氣,壩上騎馬時可以和牧民們一起騎沒有鞍子的馬,摔下來再爬上。

年輕人一起吃苦,彼此間也免不瞭摩擦。這些年來,關於 還珠幫 的恩怨情仇陸陸續續地被曝光,集中在趙薇與范冰冰、周傑與其他人這兩組身上。 2007年,有網友爆料稱,范冰冰是花錢買到在《還珠格格》中的角色,拍攝時和趙薇經常起爭執,還幾度將趙薇罵哭,後來又有 范冰冰污蔑趙薇 等曝出。比如,有說法稱,范冰冰、趙薇為角色明爭暗鬥,趙薇曾經打壓范冰冰說: 我還沒有見過演一個丫鬟能夠演紅的。 范冰冰也曾公開指責趙薇 缺少傢教 。聯想到趙薇、范冰冰至《還珠格格》後再無合作,這一消息廣為流傳。當年任《還珠格格》統籌的曹國莉回憶,范冰冰接拍時才17歲,趙薇大幾歲,但本質上都是孩子, 那時好像一群娃娃兵在拍戲,劇組對他們管理都很嚴格。那時冰冰和心如、有朋等都玩在一起,他們的感情很好,拍戲時,他們中間有某一個人哭,其他人都跟著哭 。導演孫樹培則介紹,范冰冰當年拍《還珠格格》時傢境很一般,根本就沒勢力,還曾因調換房間被人把行李扔出賓館,回來嚎啕大哭沒人理, 其實范冰冰能進《還珠》就因為她長得不錯,是劉雪華推薦她的 。倒是在《還珠格格》中扮演塞婭公主的張恒證實,范冰冰和趙薇在劇組經常起爭執。這件事情後來影響很大,范冰冰也撰寫長文為自己辯護,名言 亂箭穿心,習慣就好 即始於此。倒是林心如,多年後對於滿天飛的 還珠幫不和 傳聞用 好朋友也會有摩擦 來回應, 當時大傢幾乎都是新人,拍戲時導演總覺得我的眼睛不會放電,有一天我還專門跑到趙薇房裡讓她教我怎麼放電,不過趙薇也說不會,於是我們就在房裡琢磨。而且那段時間我正面臨 換角 風波,趙薇就經常帶我逛街,一直陪著我,我相信,我們這種一起從新人走到現在結下的友誼不會改變 。
FE5C22AC9DA67722
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite