201804162315台中通水管 台中通水管價錢大約多少呢?該如何找呢?

最新!東莞高樓扔蘋果砸碎女嬰頭骨案,警方DNA排查找出肇事者

來源台中抽化糞池:我們的東莞

3月9日,東莞塘廈觀瀾碧桂園小區一名3個月大女嬰,被樓上掉下的蘋果砸中,孩子當場昏迷(點擊詳見此前報道),經過台中洗水塔10來天的治療,女嬰至今仍昏迷不醒!警方今天發佈通報,經過DNA排查,已經找出肇事者——一名11歲的小女孩。

事故當天姥姥帶著3個月大女嬰在小區內散步,女嬰趴著姥姥肩上睡著瞭,沒想到樓上掉下瞭一個蘋果,砸中女嬰頭部。掉下來的蘋果瞬間變成瞭渣,足見力度之大。孩子馬上就臉色發白,頭部出現拳頭般大小的水腫,昏迷,沒有一點知覺。看醫院診斷就知道有多嚴重瞭:“重型顱腦損傷,頂骨粉碎性凹陷性骨折,創傷性休克…”

在醫院搶救治療十來天,目前女嬰仍然沒有醒過來。醫生說,就算醒過來,孩子右腦的功台中通水管能也可能會喪失。

事發後,由於沒有目擊者,並不知道是誰從樓上丟下的蘋果,也遲遲沒有人站出來主動承認。最後警方隻能通過提取蘋果中的DNA整棟樓排查肇事者,今天警方正式發佈通告,找到瞭肇事者瞭。

據通報,肇事者為傢住該棟某單元的一名11歲女童台中抽水肥推薦陳某,事發時獨自在傢。當時陳某在傢中客廳看到一個被傢裡所養寵物狗咬過的蘋果,遂拾起將其投入陽臺上喂食寵物狗的盤中,不料蘋果落至陽臺臺階上,並經過陽臺臺階與護欄間空隙墜落樓下,砸中正好經過此處的女嬰頭部。

女嬰受傷前可愛照片

為何不主動承認?要等到DNA排查出來?

據法制晚報報道,被砸女嬰親屬龍先生稱,3月19日,他們和肇事女孩的父親、叔叔,在派出所見瞭一面。“他們承認瞭蘋果是小女孩扔的,並表示會負責。”

龍先生對此表示,現在想先把孩子救回來,其他以後再說。但是目前他們已經花費瞭14萬的手術費,而對方隻送來瞭3萬。“我們和對方打電話溝通過,但並不是很順利,以後不排除走法律途徑。”

據新京報報道,扔蘋果女孩傢住在24樓,她的父親稱,事發後,他們並不是不敢承認,是因為女兒一直沒有說出實情。物業進行登記、派出所提取DNA時,他都問過女兒,“但她畢竟才11歲,沒敢承認。”DAN檢驗結果出來後,派出所及傢長和女兒慢慢溝通後,她才說出來。

目前肇事者找出來瞭,不然整棟樓的住戶都可能要承擔責任。

網友評論@慧劍藏鋒:無論是傢教不行,還是失手掉下樓,事情己經發生瞭,醫藥費都是小頭,大錢還在後面!快把房賣瞭,換幾百萬還是有的!種什麼因,得什麼果吧!一切都是註定的!

@C-程:孩子沒教育好,一,高空扔物沒素質;二,做錯事不主動站出來承認。我認為傢長是在說謊,蘋果扔給狗,然後掉落下去這點不可信,再者,十歲多點的孩子不會有那麼好的心理素質,分明之前就給傢長說瞭,或者傢長當時就在傢,教唆著不承認而已,熊孩子一般都有熊傢長。

@莉葉:這肇事者傢應該把房子賣瞭賠給人傢的孩子,健康的一孩子就被這蘋果弄的終生都廢瞭,這對他們傢庭而言是巨大的痛苦與毀滅,雖然賣一個房子也賠不瞭這個小嬰兒的一輩子養護費,但是你們傢孩子把別人傢孩子害瞭,就應該得拿出態度和經濟補償。

@無為青年:這種事大傢,特別是我們這種為人父母的,看瞭第一反應就是憤怒和心疼,不過冷靜下來想想對方傢長誠懇的承認瞭錯誤,肇事女孩估計也嚇得不輕,估計以後蘋果都不敢吃,這事是雙台中抽水肥方的悲劇,就不要罵的那麼惡毒瞭。

@花自芬芳:現在孩子的教育真的是缺少太多安全意識,踢球的孩子不知道會踢壞人傢玻璃。玩飛碟的孩子不知道躲避行人。騎共享單車的不知道看紅綠燈。拿個棍子玩的不知道看看周圍胡亂揮舞。都是孩子身上的毛病,出事瞭整個傢庭賠上負責。如果平時都細心教育孩子不要傷害別人,現在不是平安幸福嘛。

高空逃亡危害巨大,30克的雞蛋從高空墜下的能量,從4樓拋下來會讓人起腫包;從8樓拋下來就可以讓人頭皮破損;從18樓高甩下來就可以砸破頭骨;從25樓拋下可使人當場死亡。
FE5C22AC9DA67722
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite