201806040601花蓮外籍英文家教 要考全民英檢還是新多益好 花蓮外籍英文家教

    很羨慕商用英文流利的人學英文補習班

    之前上網常常逛 看影片學英語這類網站學英文補習班

    但是都會接到一些線上英語課程學英文補習班

    線上學英文有用處嗎?

    我自己就有在上線上一對一課程

    覺得有效果,變得敢講也會講一些平常生活用不到的句子

    錯了老師也會馬上糾正

    而且我還是需要真人互動

    看影片或自學雜誌真的會發懶!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      2018-05-22 10:02

      翟本喬所創辦和沛科技被爆出大幅減資99.99%,「486先生」外籍英文家教鐘點費苗栗英文家教行情>24h上網學英文基隆英文家教推薦英文家教費用 外籍花蓮外籍英文家教嘉義哪裡學英文陳延昶(圖)稍早也在臉書發表看法,認為經營必須要有真正獲利的模式,「燒錢得要慎重」。(資料照)

      哪裡學英文最好〔即時新聞/綜合報導〕由「翟神」翟本喬所創辦的創辦雲端公司和沛科技爆出股東會宣布大幅減資99.99%,實收新竹外籍英文家教資本額由8600萬元減為1元,引起許多網友熱烈討論。「486先生」陳延昶稍早也在臉書發表看法,認為經營必須要有真正獲利的模式,「燒錢得要慎重」。「486先生」陳延昶認為,「燒錢要慎重,而不是拿別人投資的錢在那邊爽爽亂花」,並強調「重金挖角,超大幅調薪,搞一些花招,這些在沒有實質獲利基礎上都是屁。經營不是靠嘴經營!」針對「486先生」的說法,有網友表達認同,並表示:「真的,很多操盤的人都是這樣,反正不是自己的錢,都亂花,真的很沒良心,然後還自己覺得自己很神,世界是圓的,不是不報時候未到。」、「真的不少都在爽爽花大幅調薪,用嘴巴畫願景……」不過也有網友認為:「何必說這種話呢?不同行業不同競爭與經營,開公司本就是高風險,沒有一定成功的道路。」、「我自己看新創跟眾籌有點難起來就是因為這樣,拿到錢了還要繼續苦幹實幹的把東西做好嗎?」

      如何找英文家教老師
      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!