201607291853朋友,我想遇見你@博客來暢銷書

朋友,我想遇見你

不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道



朋友,我想遇見你

大家有沒有發現最近比較多的人在看書? 在咖啡廳、速食店、公車上、運動中心休息室、候機室.....甚至便利商店,真的有比較多人在看書,原來手機平板滑久了也會膩耶.....,讀書可以培養專注力,尤其是兒童,小編找到這一系列適合小孩暑假的書籍,給大家參考看看喔! 還有練習寫字的書,很多人都不記得怎麼寫字囉.....小編也是,要來去罰寫字囉(溜.....

每日66折真的會撿到好康喔.....



可以往下拉看看下方詳細介紹喔!如果你也想買 朋友,我想遇見你建議還是在博客來網路書店購買,可以在7-11取貨付款,真的很方便!

博客來旅遊叢書 http://goo.gl/sUAB71





從遙遠的國度,可以聽見聲音傳來。
「你好。最近好嗎?」
對全世界的朋友發出問候吧!
就算距離非常遙遠,在同一個時間裡,
你一定會聽見,遠方友人的聲音。


朋友的聲音從遙遠的地方抵達,傳送到我的耳朵。雖然隔著海洋,我看到你精彩的生活,體悟到你的喜悅。

四海之內皆朋友,從小林豊的書中,從這本書的友人們,我們觀看到不同國家、地點的生活。

大聲的對你的朋友呼喊:「你好!」即使非常遙遠,風會為你,捎去朋友的聲音。

作者簡介

小林豊

生於1946年。立教大學社會學系畢業後,到英國留學時立下當畫家的志向,開始在歐洲旅行。從歐洲要回日本時,沒有錢買飛機票,於是選擇了用步行、搭車、坐船的方式,從歐洲走路、坐火車、搭公車和馬車、騎駱駝、驢子一路回到日本。途中所見所聞,以及所接觸到的人和孩子,成為他創作中重要的元素。

1979年日本美術展覽會入選、1983年獲得上野森美術館特別優秀獎。小林豊喜歡用行走的方式觀察世界、觀察風景。對於有人的地方、有生活氣息的城鎮、部落,特別感興趣。1970年開始遊歷中東和亞洲回教國家,用筆記錄眼睛所見到的風土民情。他的作品擅長描繪異國文化,內容具有防曬必備 UV100溫暖的特質,處處蘊藏著豐富的情感,受到世界的高度評價,贏得「和平旅者」的美譽。

譯者簡介

蘇懿禎

臺北教育大學國民教育學系畢業,日本女子大學兒童學碩士,目前攻讀東京大學圖書館情報學系博士班。

熱愛童趣但不失深邃的文字與圖畫,偶爾客串中文與外文的中間人,生命大都在童書裡漫步。

夢想當一位童書圖書館館長,目前正在夢想的路上。



朋友,我想遇見你



Jumi_啾咪日韓美妝
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite