201907081705颱風前澎湖湧現遊客 提前過父親節 颱風前澎湖湧現遊客 提前過父親節 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

颱風前澎湖湧現遊客 提前過父親節

(中央社澎湖縣5日電)蘇迪勒颱風來勢洶洶,直逼台灣而來,不少遊客今天趕在颱風警報還未發佈前,搭船到澎湖旅遊,馬公港再現颱風來襲前的人潮,提前到澎湖歡度一個不一樣的父親節假期。

台灣西部和澎湖地區今天仍是艷陽高照,海面風平浪靜網頁設計rwd網頁設計,台澎海空交通維持正常,不少觀光團體或自由行遊客,如期自布袋搭客輪到澎湖,趕在颱風來襲前,在澎湖觀光旅遊渡假。

馬公商港碼頭近午時分,包括滿天星與凱旋3號等客輪陸續抵達泊靠,一波波的遊客人潮魚貫下船,展開旅遊行程,提前與家人好友一起歡度父親節假期。

今年的觀光旅遊人口,受到空難影響,搭機的人數略減,整體的遊客人數比去年同期稍減,反觀改搭客輪藍色公路往返的遊客,則有明顯增加的趨勢。

根據氣象局預報,依蘇迪勒颱風的行進速度,最快在明天中午或晚上發佈海上和陸上警報,預估會在宜蘭、花蓮等登陸,澎湖位處台灣西部,加上有中央山脈阻隔,颱風影響的程度會比預期的晚。1040805



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/颱風前澎湖湧現遊客-提前過父親節-103544100.html


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite