201801222257吉祥年菜!【好神】紐西蘭PS級活力漢堡排16片組(150g±10g1片)↓暢銷排行↓

【好神】紐西蘭PS級活力漢堡排16片組(150g±10g1片)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【好神】紐西蘭PS級活力漢堡排16片組(150g±10g1片)



快搶?http://joymall.co/1Z0qf

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







商品名稱:
【好神】紐西蘭PS級活力漢堡排16片組(150g±10g1片)
商品規格:
(150g±10g)1片,共16片。
產地:
紐西蘭。
【保存期限】
未開封冷凍-18℃ 6個月。
注意事項:
●配送方式:宅配通或黑貓低溫冷凍宅配。

●鑑賞期:商品內容以實物為主。收到商品後請立即拆開檢查,一經拆封食用或因人為因素造成商品的損毀恕無法退換貨。若商品有瑕疵狀況,請立即連繫客服人員,且盡速放置於冷藏設備中、保留原廠包裝,我們會在第一時間協助您處理退換貨品。

**真空包裝牛肉呈現暗紅色或是深紫色此屬正常現象這是肌肉在缺氧狀態下會有的色澤喔~

【商品成分/食品添加物/營養標示】
成分:維生素C納鹽(抗氧化劑)、小蘇打(品質改良劑)、硝酸鹽(品質改良劑)
此屬加工肉品 應全熟料理食用

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商:好神國際
電話:(02)22405299
廠商地址:新北市中和區連城路174巷20之3號

【產地】
紐西蘭
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本公司產品已投保新光產物保險。
保險証號:1300 第03AKP0000613

【食品登錄字號】
H-154230747-00000-7



★營養滿點 草飼牛漢堡排
★含鐵量極高的新鮮牛肉製成
★補充一天所需要的養分
★完美絞肉比例 獨家醬料調味
★口感不同市售早餐店漢堡排
★份量足夠 大人小孩都超愛




時事分享



中國大陸高端晶片聯盟近日成立,發起者包括紫光集團、長江存儲、中芯國際、華為、中興,及中國工信部電信研究院、中標軟體等27家中國晶片產業鏈骨幹企業及科研院所。調研機構表示,大陸產官學界意在打造「架構、晶片、軟體、整機、系統、資訊服務」的產業生態體系,積極由製造大國過度到製造強國的雄心。

TrendForce旗下拓墣產業研究所研究經理林建宏表示,大陸高端晶片聯盟將任務設定在本土化、封閉的垂直合作上,與台灣半導體專業分工及國際化的發展脈絡立足點迥異。他認為半導體產業在缺乏創新產品下,整體由有利於垂直分工的科技驅動,進入了以需求帶動的應用驅動,而台灣本土市場公司長期成長的關鍵在如何吸引全球的創意選擇台灣合作。

林建宏指出,目前台灣的IC設計業與自身最大的客戶與市場中國大陸,無法順利合資合作,這是大陸高端晶片聯盟成立後,台灣政府與企業該嚴肅面對與加速改善的課題。

林建宏表示,中國大陸高端晶片聯盟可做為開發下一個應用的平台,唯透過深根與開創,才能達到加速集成電路基礎科研的發展的目標。只是在此之前,有幾點困難需要克服,公司各有營運壓力,聯盟要找到合作點才能實質推動。如紫光併展訊和銳迪科至今,兩家分公司仍獨立運作,即因公司內尚難整合資源,跨界聯盟的狀況更是如此。

目前海思與展訊已有16奈米產品,但在與中芯國際的合作上只能選擇非最尖端的產品,同樣地,中芯要與中國國內的設備與材料業者合作,勢必再降一個技術層次。林建宏表示,聯盟需研擬出可合作的標的與獎勵辦法,才能實質進步。

林建宏指出,集成電路是國際化的競爭,在追趕的過程中透過國際資源才能有效加速,因此強化本土是目標而非手段。大陸近期積極參與國際組織,包含趙厚麟教授接任國際電信聯盟(ITU)秘書長、展訊執行長李力游博士出任全球半導體聯盟(GSA)董事會主席、中天微系統與華為也在2016年成為嵌入式微處理器基準評測協會(EEMBC)的理事會成員,這都是大陸在集成電路產業中值得紀念的里程碑。

延伸閱讀


1E622246F538DF66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!