201208101007變形金剛 2:復仇之戰 汽車人任務流程攻略

  汽車人任務

SHANGHAI篇

MISSION 01:SHANGHAI INCURSION

攻略流程:在救護車的指導下進行移動、遠程攻擊、格鬥攻擊、閃避等操作,然後向前進消滅敵人,有防護罩的敵人只能進行格鬥攻擊或者持續射擊才能消滅。 前行經過一段對話,保護貨車經過一條街道(3輛全安全的話獎勵一條命)。 繼續一路往前殺,到一處對話後會被圍毆,基本上繞圈打即可,不久友軍就會來幫忙的,任務完成。

MISSION 02:SEARCH AND RESCUE

攻略流程:很簡單的一關,還是一路向前殺,注意路上的敵方砲台,盡量拉開距離來射擊。 到達一處工地要保護友軍的機器人不受傷害,這裡範圍較小,注意不要擠到角落裡。

MISSION 03:IN PURSUIT

攻略流程:主線關卡中唯一的一關汽車模式,但難度幾乎沒有,高速行駛中小心不要撞到牆上。 BOSS是一個巨型機器人,毫無威脅,輕鬆搞定。

MISSION 04:DEMOLITION DERBY

攻略流程:本關是BOSS戰,變形金剛2的BOSS戰都分為三個階段,即綠血階段,黃血階段,紅血階段,不同階段BOSS會增加不同的攻擊方式。

BOSS戰攻略:

綠血階段:雖然是第一階段,但由於移動範圍較小BOSS的攻擊躲避起來還是有點困難。 此階段BOSS有兩種攻擊方式:一為車輪下壓,此招有蓄力很好判斷;二是射擊,需要左右移動來躲避。 附註,BOSS不會此階段不會移動。

黃血階段:BOSS依然不會移動,招式多出一招扔垃圾(- -|||),攻擊路線詭異,所以很麻煩,好在傷害不高。

紅血階段:這階段BOSS移動了,但反而廢材了,打法照舊。

NORTH ATLANTIC篇

MISSION 01:UNOER SIEGE

攻略流程:場景是飛機場,難度不高的一關,中間一個場景會有敵人攻擊我方直升機,注意保護,可以獲得額外的獎勵。

MISSION 02:POWER PLAY

攻略流程:比上一關還容易,幾乎可以閉著眼睛衝(寒- -|||)

MISSION 03:SHOWOOWN

攻略流程:雜兵無視之,直接衝,進入BOSS戰。

BOSS戰攻略:

綠血階段:普通射擊加扔手雷,多麼愚蠢的攻擊方式啊,都很容易躲避。

黃血階段:BOSS會變形成戰車形態,火砲射擊威力大,但容易躲避,密集的機槍射擊很麻煩,如果要兼顧攻擊的話傷害會很大,最好躲避後再攻擊。

紅血階段:這傢伙竟然來近身格鬥了,大夥閃之,拉開距離打他的PP。 BOSS的格鬥硬直很長,放心的打吧。

US EAST COAST篇

MISSION 01:A FROEMD IN NEED

流程攻略:雜兵繼續無視(- -雜兵就是用來無視的嗎?),進入BOSS戰。

BOSS戰攻略:

綠血階段:BOSS只會一招飛彈攻擊,雖然只會一招,反倒比那些會很多招的BOSS要麻煩的多,射速很快,很難找到攻擊的時間,最好用重武器快速打入下個階段。

黃血階段:飛彈攻擊照舊,但是多出了一招變成飛機形態轟炸,都說了,同樣的招式對聖鬥士只能使用一次(這是變形金剛,不是聖鬥士)。 只要我們和BOSS拉開距離就完全可以無視飛機轟炸。 比較麻煩的是此階段BOSS會喊小弟來幫忙,注意趕快消滅(壞人的通用招式?)。

紅血階段:重複黃血階段的招式,同樣的招式……額,我不說了,同樣麻煩的是BOSS會喊更多小弟。

MISSION 02:AXIOM TRANSPORT

攻略流程:此關相對來說還是很容易的(切),保護友軍汽車隊即可,盡量先行一步消滅一些定點的敵人。

MISSION 03:OLD ACOUAINTANCES

攻略流程:此關難度加大,雖然有大黃蜂陪伴我們共同上陣,但……有他還不如沒他的好,因為要注意他的血量,他掛了就OVER了,由於他是汽車形態,別指望他能幫你殺敵了。 到最後還要保護一個建築大約30秒的時間,敵人火力很猛,保留一個必殺用來對付吧。

EGYPT篇

MISSION 01:TOMB OF THE ANCIENTS

攻略流程:大黃蜂這傢伙終於爬起來了(這個說法有點……),但是還不如讓他回家睡大覺去,比之上一關,大黃蜂衝的更猛,完全是擋子彈的,需要多多給他當盾牌,不要讓他掛了。 到達目的地後和上一關一樣要保護建築物一段時間,放必殺吧。

MISSION 02:ECHO ROMEO

攻略流程:雜兵再次無視無視無視啊~~~~~~(筆者瘋了)

BOSS戰攻略:

綠血階段:有點難道的BOSS,BOSS會用重武器攻擊,殺傷力巨大,如果被擊中一次要立刻閃避,不然就會連續中彈(為什麼BOSS的重武器是無限子彈的?)。

黃血階段:同上

紅血階段:同上(多麼沒特色的BOSS啊)

打完這個BOSS竟然還有流程,一場混亂到你的小P會掉幀的大混戰,注意配合隊友,實在不行放必殺。 後面的路程都有友軍配合,很容易了。

MISSION 03:BIG TROUBLE IN THE DESERT

攻略流程:直接BOSS戰,好大的傢伙啊(怕怕)。

BOSS戰攻略:

綠血階段:BOSS的攻擊方式是空中飛彈和腳壓,前者攻擊時候在地面會有紅色的瞄準框,很容易躲。 腳壓就更容易了,誰沒事站BOSS的腳下面。

黃血階段:難度很大,除了上面的兩種攻擊方式還多出了拳擊和激光,關鍵是激光,這玩意100%秒殺,不僅如此還會招小弟,實在麻煩。 激光要注意看BOSS的頭部動作,盡量不要站在BOSS的正前方。

紅血階段:與上一個階段差不多,多出了兩個廢材技能,龍捲和吸收,基本很少用,而且等他用的時候他也差不多掛了。

MISSION 04:REVENGE OF THE FALLEN

攻略流程:BOSS戰啊,最終BOSS戰啊……(這麼快),麻煩的是……只能選擎天柱這個傻大個。

BOSS戰攻略:

綠血階段:BOSS一開始是無敵狀態,只有一招四發火砲,注意躲避用重武器打BOSS,破掉防護罩,然後攻擊。

黃血階段:BOSS會多出念力攻擊(其實是亂扔垃圾),這個很難判斷落點,只能看人品了。

紅血階段:各位,都到這地方還有什麼好說的,砍死算了。

至此,汽車人任務結束。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
廣告
本站宣告
本站的圖片、文章、和影音都由友站或是網友提供分享,本站完全不需負法律上責任。 -----
多多利用Google搜索
Ad
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!