201208060712幕府將軍2 武家之殤 文字攻略

來源:3DM論壇作者:conneyzyx

 

本人不才,花了1天多的時間基本佔了1半的國土。 我就寫的我的心得給大家,很多人E文不好,估計還摸不到門道。

初期打法:

初期很重要決定了你後面的發展,我的打法是,上來就解散掉1,2條軍艦,把所有士兵集合起來,殺向敵人。 打到你打不動為止,注意把住戰略要點,騰出戰略後方,比如你佔了四國島,你就站住通向9州的通路,然後安心發展經濟。 如果你是在9州島,你就要衡量下了,哪些是和你1派的,盡量把部隊部署在你敵對派系那。

經濟發展:

這代麼有貿易點了,完全靠本國貿易和本土工業,所以發展本國經濟很重要,通常國內建築配置是,1個夜總會,1個真選組(麼有攘夷志士啊,我要攘夷志士啊),1個工廠。 工廠發展很重要,經濟全靠他了,後期貿易全斷的話,也有收益。 港口,現在港口每個城市都有1個。 留1個做軍港和1個做外國通商口岸,其他全部做貿易港口,有錢,能貿易。 等你研究了對外交流科技,外國人就找上們了,外國的產品你也有收益的。

科學研究:

初期科學研究以經濟為重點,英盲們只要看見有錢標誌的科技你就發展不差的,當然最重要的是那個將軍頭像的科技,那個是開舖,外國人就進來了,很重要。 經濟科技中間有1條是發展工廠的,也需要點出來,這樣經濟才能上去,標誌是坐山的,延著它點就是了。 軍事科技方面把做由面火砲科技給點出來,出螺旋加速噴氣阿姆斯特朗大砲先。 如果你喜歡海戰也可以點下海軍科技,把那個鐵板標誌科技點出來,你就可以去買鐵甲艦了。 同時你把左面的砲彈科技也給點了。 具體科技發展看自己情況,如果你比較安穩麼人打你,你就發展經濟類的,如果你經常打,就發展軍事,這代裡麼有提速科技的東西,科技指標是更具你城市發展來定的,所以發展城市是王道。

軍事:

初期就靠步兵推,我都用的500塊小雜兵,堆死他們,還能用來維穩。 初期麼啥好說的,就是推兵,打到你打不動,活著搶到戰略要點。

中期是最麻煩的,路上,海上一起打你,麻煩不斷,這時候就要考驗你了。 海上你要建立1只以巡洋艦為主的艦隊,什麼要鐵甲艦? 英國的1W5,維護2000,坑爹呢。 我習慣把艦隊4艘為1組,因為艦隊除了海上作戰,還要負責支援路上作戰。 4艘正好可以打2次炮火支援,多了你也用不掉。 你的艦隊別靠近對方港口是要被打掉血的哦。 包皮的巡洋艦數量是限制的,所以你要高低搭配,如果你有興趣可以用魚雷艇,不過魚類對付鐵甲艦不錯,對方也是小船的話就蛋疼了。 魚速度很慢的說,你以為是93魚啊。 海戰操作方面麼多大將就,除非你玩魚雷,一般都是側面砲擊,但是炮火精度很準確,如果你研究砲彈,可以打出穿甲蛋和爆裂蛋哦。

路上作戰我建議把部隊部署在海上炮火能覆蓋的地方,中期因為發展經濟,大都是防禦作戰,如果有人喜歡出去搶劫,我也不反對。 所以大部分都是野戰,部隊配置我是10隊砲兵,2隊騎兵,其他都是民兵就夠了。 敵人有2種,1種是土人流,還有就是近代流。 土人流注意騎兵,建議用方圓陣把砲兵包起來,然後轟死他們。 如果對陣近代流,可以不把自己包起來,就用大砲和他們對轟,我覺得近代流反而好打,他們不會和你肉搏,到了你面前和你對射,這樣你大砲和艦炮就可以說話了。 關於大家最喜歡的機關槍,我就帶了1組,就是給自己掃對方騎兵過癮用的,那個打騎兵真心好。 第1視角,看著對方在你面前人仰馬翻,心情無比舒暢。 有人奇怪為什麼我不用好步兵,好步兵我是用來攻城的,萬一砲兵麼完成任務就要去爬牆列。 普通野戰你砲兵威武,敵人都靠近不了,用得著好步兵嗎。 這裡增援是直接全部上來給你指揮,所以你實在不放心,你的步兵跟在後面就可以了。 關於騎兵的用法,我騎兵是用來掃戰場和救急的,在機關槍面前騎兵就是浮雲。

到了後期,你錢也多了,部隊也多了,維穩就重要了,注意時常留意下,多造點真選組的人去維穩,城裡兵也多1點。 我成立都放6到8個民兵。 每個城都有工廠,錢不是問題,即使後面獨立,翻臉,我照樣收入過W。 這時候你可以去買鐵甲艦了,英國的其實最好,但是我不喜歡,我用的是美國的。 美國便宜就5000塊,400多維護。 還有請好的顧問,這時候顧問等級都很高了,點出來技能給部隊加很多屬性。 建議加射擊系的,圖標和搶炮有關的都點。 海上作戰你有了鐵甲艦你就是大爺了,美國的鐵甲艦有我最喜歡的技能,撞沉吉野。 你中期能熬過來後期就麼問題了,這時候城市都發展好了,錢不少的。 何況你應該有積蓄,統一日本也是​​時間問題列。

大家有別的什麼以為可以問我啊。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
廣告
本站宣告
本站的圖片、文章、和影音都由友站或是網友提供分享,本站完全不需負法律上責任。 -----
多多利用Google搜索
Ad
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!