201207290823[攻略]運動冠軍 白金獎杯攻略、心得及隱藏人物解法


運動冠軍總共有43個獎杯,其中3個金杯、9個銀杯、29個銅杯,主要分為綜合類、飛盤高爾夫、劍術、射箭、排球、滾球、乒乓球(桌球)。 為了避免大家走彎路,我覺得有必要先介紹一下綜合類的獎杯,因此順序不完全按照獎杯列表的順序了。

下面的表我基本是延續了從國外網站搬來的格式,包括獎杯英文名稱、英文釋義、難度評估(這個難度評估明顯偏難了,大家姑且一看,別被嚇著了)等等。 在此基礎上我又增加了中文獎杯名稱、中文釋義,以及我對這個獎杯的理解和建議。

因為這個遊戲我玩的時間跨度比較大,有些獎杯拿的也是稀里糊塗的,為了保險起見,有些拿不准的獎杯,我又都親身實測了一下,這回應該都是正確的了。

PS3中文網|《運動冠軍》

PS3中文網|《運動冠軍》

PS3中文網|《運動冠軍》

=================一些心得和一些項目穩妥取得三星的辦法================

金杯開始才有了那麼點對戰的意思想打通容易,但想全拿三星還是有些困難的。

射箭

這個沒什麼捷徑,手要短的穩,建議瞄準的時候,右手伸直,左手托起右手,起穩定支撐,然後就是要練準度,練速度。 打久了手真的很酸。

乒乓

我覺得也沒什麼好說的,有點乒乓基礎的打起來會格外順手。

沙灘排球

需要懂得排球的基礎知識:接球的時候最好用手臂墊球,二傳的時候最好兩手托起,把球托高點,並且近網,這樣NPC就容易扣殺,你墊遠了NPC只能吊球,墊低了NPC只能把球普通的打過去。 還有攔網的時候,最好多晃動晃動手臂,尤其是往隊友防守不到的方向攔。 比賽回合多了,攔網、救球的次數自然就多,一般取勝都會至少2星。

飛盤高爾夫

銀杯模式中,部分地圖倒是有些捷徑,但金杯模式發球區不一致,有些就用不上了。 但可以利用SL**穩妥地獲得金杯3星,具體辦法就是,第一洞拿不到低於標準桿就重新開始,一直到達到標準桿為止,後面的洞,一旦高於了標準桿(底線是達到標準桿),就選擇離開,然後重新進這一關,就可以接著剛剛的進度重新打這個洞,就只樣一直到你滿意為止。 一邊總桿數低於標準桿2-3桿,比對手少3-4桿就可以取得三星了。

格鬥

話說這個打起來真的很累啊,我打完金杯后,胳膊疼了2、3天。 金杯模式是三局兩勝制,也可以用上面提到的SL**。 三星最好是至少有一局完美取勝,其他局的血最好能多一些。

滾球

我之前最擔心的項目就是滾球,沒想到還是很容易的達成了,當然也是利用了上面提到的SL**,滾球三星最好是能多一些多次得分——就是一局得至少2分,總共多次得分5-6分,領先對手6分,這樣差不多至少有2星,要是再打出一次超級滾球,那就鐵定三星了。 另外有個心得就是,別把球丟得太遠,或者太基腳旮旯的,要丟在自己好掌控的距離。 這樣一旦對方領先,說不定還能挽救回來。

好了,可以寫的也就這麼多了,還是那句話運動冠軍和別的遊戲不一樣,每個人運動的風格和打法都不一樣,沒有固定的套路來指導你去取得每一場比賽的勝利。 除了具體目標的達成之外,完成金杯難度、挑戰模式以及600顆星星完全需要靠個人自己的努力練習。

真心希望這篇心得攻略能夠幫助到大家,如果真的對你有用的話,就請不要吝嗇你們手中的雲吧,飄一朵給我就好了——雖然我並不知道云有什麼用,呵呵。

最後祝所有看到此篇攻略的TX們都能白金。

隱藏人物介紹和解鎖方法,人物介紹就見我截下來的圖片吧,不再手打了。

Umrog 飛盤高爾夫金杯完成後會出現此人的隱藏關,通關後人物解鎖。

PS3中文網|《運動冠軍》

Titus 劍術金杯完成後會出現此人的隱藏關,通關後人物解鎖。

PS3中文網|《運動冠軍》

Morgrimm 射箭金杯完成後會出現此人的隱藏關,通關後人物解鎖。

PS3中文網|《運動冠軍》

Vivian 沙灘排球金杯完成後會出現此人的隱藏關,通關後人物解鎖。

PS3中文網|《運動冠軍》

ACE 8000 乒乓球金杯完成後會出現此人的隱藏關,通關後人物解鎖。

PS3中文網|《運動冠軍》

Frankie 手球金杯完成後會出現此人的隱藏關,通關後人物解鎖。

PS3中文網|《運動冠軍》

GREG 我是和朋友合作打完沙灘排球後解得鎖,當時沒太在意,應該是和合作模式有關。

PS3中文網|《運動冠軍》

來源:巴士論壇——geminidu

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
廣告
本站宣告
本站的圖片、文章、和影音都由友站或是網友提供分享,本站完全不需負法律上責任。 -----
多多利用Google搜索
Ad
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!