201710280530榮耀戰魂 各職業戰鬥力排行解析

For Honor

雖然在《榮耀戰魂》中沒有最強職業的說法,各職業也都有著自身的特色,但就對戰的適用性來說各職業還是有強弱之分的,下面小編就為大家帶來《榮耀戰魂》各職業戰鬥力排行解析,都來看看哪種職業更強吧。

排名標準

T1:沒有明顯弱點,有進攻無責任或者小責任手段。 就是退能尬舞,進能完破尬舞的職業。

T2:有效的攻擊手段,但也有明顯的弱點。 能破尬舞但也能被尬舞破

T3:技能不夠演技湊,需要大量演技(假動作)才能尬舞的英雄。

T4:演技不夠生命湊!來砍死我吧……

T1-看守者(下稱騎士)、督軍(下稱皮烏龜)、征服者(下稱鐵烏龜)

騎士:不用多說,實力均衡,有肩撞,唯一個小弱點是沒有啥追擊技能。

皮烏龜:有盾,重擊有霸體(偶爾有奇效),頭槌無賴技(比騎士肩撞更難閃避,但後續傷害小很多)

鐵烏龜:有盾,三方向優勢格擋。 肩撞判定比騎士高。 原本有人以為其重擊無法取消無法假動作,這是誤解。

鐵烏龜重擊可以取消,可以假動作,只是按鍵不同罷了。 而且鐵烏龜面對重擊無需招架,格擋即招架,根本不吃普通重擊假動作好吧。 噢,你們問鐵烏龜假動作按鍵改去哪裡?重擊後按全防有驚喜。 謝謝。 所以我依然將鐵烏龜排到T1

PS:兩烏龜下版本據說要削弱。 請大家耐心等待。 到時候有仇報仇有怨抱怨。

基本上T1都是完美防禦向英雄且帶破防特技攻擊。 騎士防禦切換速度也快,算是不帶盾的盾職。

T2-守護鬼(下稱胖子)、野武士、和平、女武神

守護鬼:擁有全12個英雄最強的進攻技能——霸體!但說實話目前沒有看到啥專業玩胖子的高手,基本是厲害的都是玩看守督軍格擋招架流出來,風格很難改變。 以前一直是我心中T1,之所以這次下降到T2,是因為我發現了一個幾乎0責任破霸體的方法……

基本套路,利用霸體,只要對方有任何動作(無論真動作假動作)都換方向輕擊+頭槌。 損血了就利用霸體破防(就是硬吃對方輕擊上去破防)然後丟牆角回血(沒牆角先用高爾夫打到牆角)。 1V1還不明顯,爭權和衝突戰絕對的T1!

野武士:射程長唯一有用全閃避的英雄(隱藏姿態),理論上隱藏姿態可以完美躲各種肩撞頭槌(?)待開發。 但非常吃基本功,大概可以看成是攻強守弱的騎士。

野武士最大的問題在於2個:1個是防守切換較慢2是火焰踢需要前置動作比較蠢。 這兩個修改掉一個就能上T1,如果兩個都修改了,那基本妥妥超T1英雄

和平:和其他三英雄不同,我感覺和平是我的T2裡面唯一被開發得差不多的英雄。 最強猥瑣流代表。 攻擊極快。

和平閃避流大約是能上手最快的打法。 但上限較低且轉換其他英雄通用的少。 但作為一個流派的最強代表我依然將他拍在T2

女武神:改版後各種連招還是摸索開發中,目前感覺上不到T1,但T2問題不大,女武神成功起手後能讓對手各種擇是好的。 但類似掃地一旦被對方擇對損失太大,比起T1的擇技能來說就比較差了。

期待開發出一點新套路。

T3-突襲、大蛇、狂戰、突襲

突襲:我把突襲放第一個不是我瘋了。 而是突襲有能無需前置動作主動釋放得另對方不得不做應對的技能——火焰斬(glad to see u),面對征服,你哪怕瘋狂演技,人家也不用格擋,你重擊,人家格擋等於招架!管你真動作假動作?但火焰斬消耗力氣太大,這點是硬傷。

大蛇:基本被和平完覆蓋的英雄,攻速沒有和平快,閃避沒有和平遠。 拼演技?你以為和平沒有假動作?人家還有天然假動作招式(先按重擊再按輕擊),考慮到帥既正義,以及有這麼多人用,我還是將他稍微提上來點了,畢竟輕擊速度快一點。

狂戰:走閃避流,被完全覆蓋。 走正常格擋招架流也是需要瘋狂演技的職業。

T4-劍聖、仲裁

劍聖:我一直懷疑育碧為啥設計者職業?後來我弄明白了,這是為了凸顯騎士的強大!大蛇被和平覆蓋,大蛇好歹還能說他傷害高,防禦切換快。 劍聖是完完全全的被全覆蓋!

仲裁:仲裁正確的用法是在4V4中,無論衝突還是爭取。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
廣告
本站宣告
本站的圖片、文章、和影音都由友站或是網友提供分享,本站完全不需負法律上責任。 -----
多多利用Google搜索
Ad
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!