201801100319暢遊大樹舊鐵橋健行趣 2/10新體驗 - Yahoo奇摩新聞



以「就是要動」為主題的二○一八高雄市體育季,二月十日將開辦結合運動、觀光及在地文化元素的「暢遊大樹舊鐵橋健行趣」活動,地點選在深具歷史文化價值及風光明媚的大樹舊鐵橋,結合導覽解說、文創商品開發、摸彩活動,參與者將感受不一樣的健行體驗。報名自即日起至一月廿日,名額限一千二百人,額滿截止。

體育處表示,位於大樹區的高屏舊鐵橋已被列為國家級二級古蹟,橋下的高屏溪河岸空間為自然生態公園,另有三和瓦窯、曹公圳頭、濕地生態公園、親水步道、河岸自行車道等特色景點,視野遼闊且自然風光秀麗,頗具觀光休閒價值,更是國內非常獨特的休閒觀光及教育景點,該處希望將觀光及運動結合,吸引更多市民走出戶外參與體育活動,提升身心健康。

該活動報名費用每人二百元,將由專人導覽,每人可獲得特色紀念品(結合舊鐵橋意象設計之手提袋)、餐盒及摸彩券一份,報名自即日起至一月廿日。活動詳情請參閱活動官方粉絲專頁及高雄市體育處官網。


轉貼來源:Yahoo 新聞


法泊時尚診所(邱浚彥)

回應





Powered by Xuite