個人首頁 / 文章分類 /未分類(共590篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201602290631綠控售雙子星案涉違法 籲藍停止標售

(中央社記者溫貴香台北26日電)民進黨立法院黨團今天公布國民黨近日公告標售的黨產總計近新台幣百億元,並指雙子星C1標售案涉嫌違法圖利應立即停止標售,全民一起檢視。

國民黨今天表示,民進黨過去執政8年已清查並列管所有爭議黨產,國民黨近年歷任黨主席都以主動積極態度,將列管過濾器爭議黨產全數處理完畢,目前所擁有的是合法資產並已全數信託。

民進黨立法院黨團幹事長吳秉叡、黨團書記長陳亭妃等人,拿出國民黨近日公告標售黨產一覽表總計7筆土地或股權,總價超過新台幣98億元,呼籲國民黨,黨產條例草案終於付委,在全民即將檢視黨產的同時,請國民黨立即停止脫售動作,社會觀感非常不好。

(繼續閱讀)

201602281522B3手動逆洗過濾機

B3手動逆洗過濾機



B3手動逆洗過濾機

二道式組合讓水質過濾更乾淨耗材更節省

第一道:B3型手動逆洗過濾機內放濾材,可重覆清洗使用

第二道: 5微米PP大胖濾心,讓水質過濾更細密更乾淨。







(繼續閱讀)

201602281152日本人口 首見負成長

中國時報【黃濾水器菁菁╱東京26日電】

日本總務省26日公布最新的國勢(國情)調查結果,2015年日本總人口為1.2711億,較5年前減少94萬7000人,這是日本自1920年實施這項調查以來,首次的人口減少。日本首相安倍晉三26日在眾議院總務委員會上表示,「這讓我堅定了切實推進政策的決心,將努力做到維持1億人口」。

濾水器

(繼續閱讀)

201602280250讓「女王」高跟鞋踩身 瘀傷沒好告傷害

唐姓男大生加入臉書社團「踩踏俱樂部」,主動報名繳交2千元,體驗被高跟鞋踩踏的感覺;黃姓正妹幫他服務,用高跟鞋踩踏他的正面、背面40多分鐘,事後還一起去吃晚餐,3個月後唐覺得身上瘀傷沒有復原,不滿提告傷害,新北地檢署處分不起訴。去年8月,唐姓男大生在新北市泰山區旅館房間,脫掉上衣,穿著褲子躺在地上,讓穿著洋裝的黃姓正妹用高跟鞋踩來踩去,「踩踏俱樂部」陳姓男子幫唐錄下全程;過程中唐雖然有喊「不要」,但後來又說「謝謝女王」,並任由女子踩踏。結束後,唐與二人一起去吃晚餐,後來8月底唐又興致勃勃再次報名,原班人馬再次踩踏;到了11月,唐見身上瘀血沒有消除,覺得對方欺騙他傷勢會全好,驗傷提告,表示黃姓正妹不顧他疼痛難耐,惡意傷害他。檢方認為,唐姓男大生主動報名活動,過程中從未反抗、阻止黃女行為,他又比黃女高大,只要稍微起身阻止,對方便難以繼續;加上他3個月後才去驗傷,無法證明身上瘀血是踩踏所造成,認定黃女罪嫌不足。

(繼續閱讀)

201602280249有時間睡覺嗎?本土劇女神白家綺:不能說

圖/擷自白家綺臉書

分享 孟庭麗的死讓大家質疑本土劇的拍攝工作時間是否過長的問題,同樣也是在拍民視《嫁妝》的白家綺,被問到工時問題,也因為太敏感只能回應「自己調適得很好」。據《蘋果日報》報導,白家綺是本土劇女神,接受訪問時自爆前天淋雨淋1個晚上,直到隔天早上才收工,還表示「八點檔就是下雨也要拍」,最近她除了在拍《嫁妝》外,同時還有《我的老師叫小賀》要拍,問她這樣是否有時間睡覺?她笑說「不能說」。不過白家綺也表示《嫁妝》的線較為平均,目前有五、六條線在走,所以不會有誰特別累。

(繼續閱讀)

201602270016藍綠黨產處理法案 26日可望一併付委

(中央社記者曾盈瑜台北25日電)中國國民黨立法院黨團今天舉行黨團大會,黨團書記長林德福說,國民黨提出政黨財產監督及管理條例草案,明天可望與民主進步黨的版本一併付委。

民進黨立委提出不當黨產相關法案,19日在立法院都遭國民黨要求退回程序委員會重新提出。民進黨團日前指出,明日將繼續列案,不排除要求表決,讓法案順利交付委員會審查。

國民黨團下午在國家政策研究基金會(國民黨智庫)舉行黨團大會。國民黨團書記長林德福會後表示,民進黨提出的不當黨產條例草案針對性很強,國民黨必須表達立場,因此提出政黨財產監督及管理條例草案,明天可望與民進黨團的版本一併付委。

濾水器

(繼續閱讀)

201602250009甩尾引警盤查 毒蟲嗆:騙我剛出社會

昨天凌晨1時許,駕車行經中正、長榮路口的楊姓男子,突然高速過彎,飄移甩尾發出巨大聲響,引起蘆洲警分局三民派出所巡邏員警徐志成、徐彪峻注意,在成蘆橋前將他攔下詢問。楊見警方上前,搖頭苦笑,拒警查看車內,爭執20分鐘,不斷說:「搜索票拿來再說」、「想騙我剛出社會嗎」直到支援警力前來,楊才讓步,警方在他的黑色包包內發現2包疑似K他命的粉末及吸管,帶回偵辦。警方表示,23歲楊男來自金門,辯稱2包粉末是味精,直到檢驗前才承認是「摻入味精的K他命」,總重200克,是他趁來台找親戚時順便買的。警方訊後依毒品罪嫌移送。

楊男開車甩尾,被警方攔下查獲K他命,依毒品罪嫌送辦。記者王宣晴/翻攝

分享

(繼續閱讀)

201602222332傳馬總統出訪 張善政:稍微聽說

馬英九總統傳出3月將出訪中美洲,行政院院張善政今天在立法院接受質詢表示「稍微聽說」。外交部長林永樂也補充說明,中美洲議會和瓜地馬拉、貝里斯的政府都有邀請馬總統,外交部正在評估中,在差不多的時候會對外說明。民進黨立委吳秉叡質詢時問張善政,是否知道馬總統出訪的事?張善政回答「稍微聽說」。在吳的追問之下,張善政坦言「在例行會議上有提到」,但細節沒有講很多。吳秉叡質疑,馬總統出國是去玩嗎?如果出訪時,邦交國提出要求,即將卸任的馬總統能答應嗎?林永樂回應,所有的外交合作項目,都是按照既定計畫來推動,「不會做額外的承諾」,中美洲是外交重鎮,有十二個邦交國。「高層的互動本身就是最重要的事情」。林永樂說,馬總統卸任後,蔡總統上任,也不可能馬上到這麼多國家去,外交部也會做進一步的規劃。這次出訪有重要意義,維持高層互動,讓邦交國了解我們對他們的重視,也會邀請邦交國的元首參加蔡總統的就職典禮。

(繼續閱讀)

201602210230濾水器 李四川勉新立委 做好在野監督角色

國民黨今天(18日)舉行立法行政部門議事運作研討會,國民黨秘書長李四川致詞時再度為先前總統與立委選舉敗選鞠躬道歉,他並表示,國民黨未來必須要做好在野的角色,要讓人民有所期待,否則國民黨就會走入歷史。

濾水器

(繼續閱讀)

201601101412耶誕腳步近 桃機盼服務佳績連莊

(中央社記者邱俊欽桃園18日電)耶誕腳步近了,數十名男女今天穿著耶誕老公公的衣服在桃園機場內報佳音,也為年度Skytrax票選活動宣傳,希望桃機的好服務讓全球都能看到。 桃園國際機場公司今天表示,桃園機場在2014年經由全球1300萬位旅客評比票選,從全球410座機場中脫穎而出,獲得Skytrax「全球及亞洲最佳機場服務人員」雙料冠軍殊榮;機場公司為感謝國人及國際旅客的支持,今天別出心裁在第二航廈安排樂團快閃演出及聖誕老人表演活動。 數十名年輕的男女穿著耶誕老公公的衣服先在機場報佳音,同時也分送糖果給國內外旅客,也希望提醒年度的Skytrax票選活動已經開跑,歡迎踴躍上網投票,繼續支持桃園機場。 整個充滿歡樂的活動從第二航廈入境大廳,由樂手們出其不意的快閃演奏應景聖誕組曲音樂開始,同時還有多位身懷絕技的聖誕老公公及表演者陸續在航廈內帶來雜耍、魔術及造型氣球等節目,好心情完全寫在旅客的臉上。 機場公司表示,2015年是桃園機場豐收的一年,服務水準已是世界一流,除了將持續努力提升各項服務品質,讓所有旅客感受更溫暖貼心的機場服務體驗,也期許在新的年度能在世界最佳機場排名更上層樓。1041218

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  51 52 53 54 55 56 57 58 59 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite