201211282038[ハセガワ 1/72] 黑白大黃蜂---McDonnell Douglas F/A-18A Hornet "NATC"

這次也是趁著其他模型完工之際將一年前完工的F/A-18A "NATC" 從機庫裡拖出來噴亮光、消光漆作保護處理。回頭看看一年前的作品令人感覺當時的製作能力十分粗糙(畢竟當時還是菜鳥,還花了不少時間摸索製作方法,而且在使用材料上又不肯下功夫)

F/A-18A 與一般McDonnell Douglas的飛機不同,不在原廠裡進行試飛,而是於1978年於馬里蘭州(Maryland)的海軍航空試驗中心(NATC)首飛。首飛時採用紅白塗裝,左右翼上分別寫上美國海軍與陸戰隊的文字。

之後許多先行量產的F/A-18A也在NATC及其他美國海軍、陸戰隊的基地以及靶場進行測試和性能驗證。這架編號156(美軍編號 161925) 曾經被拍到在駐日美軍的沖縄南方島嶼群的演習場與其他F/A-18進行訓練及炸射演習,這大概也是ハセガワ推出這盒模型的原因之ㄧ吧!

比例: 1/72

品牌: Hasegawa (ハセガワ)------限定版

商品編號: 00894

難度: ★★☆☆☆

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字





Powered by Xuite
涼宮ハルヒの憂鬱DTA
    沒有新回應!
ソニコミ廣告
すーぱーそに子初主演ゲーム『ソニコミ』を応援しています