變更瀏覽模式

201607111931日本が大好き! 近畿+東京16日自由行 Day 9

2012.7.9 刺眼的陽光映照在陽台的紙門上,天氣與氣溫都前一天更加高漲,正符合「盛夏」的定義。由於今天行程較鬆散,出門的時間晚了許多。揭開民宿大門的門簾,炙熱的氣溫伴隨著豔陽馬上襲入室內。

(繼續閱讀)

201601180100日本が大好き! 近畿+東京16日自由行 Day 8

2012.7.8 在京都住了這麼多天,總算見到太陽露臉了,空氣中瀰漫多日的溽暑之氣也隨之消散。一如往常的走過七条通,來到京都駅。不過這次並不是從前幾天常去的 京都線 (東海道本線) 二番線搭車,而是一路沿著跨站天橋走到最靠近八条口,有著終端式月台的九番線,也就是奈良線以及大和路線專用月台。而緩緩滑進月台的,正是筆者最喜歡的国鉄經典車輛之一---103系!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
涼宮ハルヒの憂鬱DTA
    沒有新回應!
ソニコミ廣告
すーぱーそに子初主演ゲーム『ソニコミ』を応援しています