201709241428羽球/錯失賽末點 雙李配缺席男雙金牌戰

李洋(左)和李哲輝無緣男雙金牌戰。 記者林伯東/攝影(資料照)
分享


世界排名第9的地主男雙組合李洋/李哲輝,今天在台北世大運4強賽卻錯失賽末點機會,以21:14、21:23、18:21遭日本組合玉手勝輝/三橋健也逆轉,使得地主羽將在男雙金牌戰缺席。

中華羽球隊共有7組、9人闖進上午開打的4強賽,其中混雙王齊麟/李佳馨、男單王子維和女雙許雅晴/吳玓蓉都以直落2拿到金牌戰門票,加上女單4強戰由「世界球后」戴資穎碰自家人江美慧,等於提前預約金牌戰門票。

「雙李配」是唯一闖進男雙4強的地主組合,但第2局在20:19時錯失賽末點,反讓對手戰到「丟士」扳平局數,進而逆轉晉級最終戰。

混雙也闖進4強的李洋,稍早和搭檔許雅晴以14:21、16:21不敵馬來西亞組合伍尤布/吳玥青,本屆賽事告終,總計收穫團體賽金牌在內的1金2銅。

羽球個人賽共5項決賽將在晚上6點接續登場,中華羽球隊在女單、男單、女雙和混雙等4項都要爭奪金牌。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite