變更瀏覽模式

20141023134622歲泰版侯佩岑美照暴光 大秀長腿飽滿好身段

Sarita Eamvasant是泰國新生代女演員,奶名Aom的她本年22歲,擁有白皙皮膚、一雙電眼,外加均勻修長的美腿,她在泰國演藝圈小著名氣,因外型和藹質女星侯佩岑十分類似,也在台灣遭到存眷。

(繼續閱讀)

201410170108雞排妹子夜「起笑」氣跑男友 不測激發台陸大戰!

女星雞排妹又在臉書投下震動彈!爆料曾有某位女藝人趁上通告,向她要私家電話,爾後積極邀約從事性買賣,她最後判斷拒絕,但仍持續被仲介賣淫的人士騷擾,開價高達9萬元要她陪同「高雄超跑天王」玩一次,超等可惡。

(繼續閱讀)

201410160832向娃喜沾金鐘 感激伯樂鄭秀英

〔自由時報記者胡如虹/台北報導〕 向娃和喜翔入圍金鐘兩樣情!向娃感恩從辣媽釀成阿嬤終於與金鐘獎結緣,喜翔固然是金鐘入圍贏家,卻忙著為新戲「愛神卡拉OK」到紅樓當同志!

(繼續閱讀)

201410150840老公一發就中 張心妍喜懷孕

片子《海角七號》中的櫃台妹張心妍喜懷第2胎!2010年她嫁給蔣友柏表哥張立方,隔年生下大女兒。」

(繼續閱讀)

201410110035女星留遺書 幫子找有錢乾媽

女星陶晶瑩曩昔曾因健康問題,突然退出真人秀節目或是休長假,激發各界議論,日前上《女人我最大》,遭爆料在體弱時代,曾偷偷先寫遺書,指定藍心湄幫忙賜顧幫襯小孩,也陸續替對方介紹嫩男配對,卻被狠狠打槍挑選目光不及格,只好自願協助先鑑定下半身,標准超火辣!

(繼續閱讀)

201410100312扮女學生惋惜?她身材超有料

在寫真集中,她揭示有別於以往的女人味,穿上性感亵服,或者躺在床上,或穿超低V晚禮服騷胸示人,大露事業線,令大師驚豔。

(繼續閱讀)

201410070035她隨手一撿 居然是14萬支票

〔自由時報記者徐卉/綜合報道〕好萊塢明星媽媽送小孩上學狀態多,「慾望城市」女主角莎拉潔西卡派克送完女兒後,回程竟在紐約陌頭撿到4700美金支票(約台幣14.1萬元),讓她驚奇瞪著支票看;氣質女星娜歐蜜華茲則是牽著兩個兒子上學途中,大兒子突然摔倒,差點當眾摔個狗吃屎。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite