變更瀏覽模式

201908271515G7峰會挺港 支持中英聯合聲明、反暴力

在法國舉行的七大工業國、G7峰會結束後發表聯合聲明,對香港的問題,肯定「中英聯合聲明」的重要性,並呼籲有關各方避免暴力。

(繼續閱讀)

201708310827專訪蘇童:我的作品是「改」出來的 不關心IP熱

情趣用品
資料圖:作家蘇童
資料圖:作家蘇童。

  中新網北京8月30日電(上官雲)「在大的文學領域範圍內,我平時比較關注經典作家、作品。」近日,著名作家蘇童在北京接受中新網(微信公眾號:cns2012)記者專訪時如是說。在論及創作問題時,他提到,自己不太適合網路連載作品這寫作方式,「我的作品都是『改』出來的,也不太關心時下的IP熱,只想安心寫作」。

(繼續閱讀)

201708310155世大運羽球單項中華隊四金勝率百分百

情趣用品

台北世大運,羽球項目,今天混雙、男單、女單、女雙共摘四金,「世界球后」戴資穎,以21:9、21:13擊敗南韓羽將李張美,壓軸的女雙許雅晴吳玓蓉也是直落二擊敗泰國女將。男單王子維也不遑多讓,以21:16、21:15也是直茖二擊敗日本西本拳太,完成奪金任務。

(繼續閱讀)

201708310125憶楊南郡 劉克襄:相知相惜

情趣用品

(中央社記者江佩凌台北28日電)中央社董事長劉克襄日前受邀出席「島上生活」系列講座,回憶與已故的古道專家楊南郡認識過程時,他表示,和楊南郡相知相惜,甚至影響到自己日後的自然寫作之路。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
好站推薦
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite