201712182000中和安格斯牛肉 2018年菜預購台北市.2018年菜預購台中 中和安格斯牛肉






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



『FunPay全家立即儲』使用說明教學

STEP1

在Nicegame遊戲中心,登入正確的會員帳號。

STEP2中秋烤肉餐廳

於儲值系統,選擇『線上購點』→『選擇儲值金額』(可選擇儲值面額為50 / 100 / 150 / 300 / 500 / 1000 / 2000 / 3000 / 5000)→『全家FunPay』。

STEP3

記下您的『結帳認證碼』,並在有效期限內至全家便利商店,使用FamiPort選購。

STEP42018年菜外帶 桃園

至全家店面 FamiPort操作 > 選擇【儲值】> 選擇【線上遊戲】> 選擇【遊戲立即儲>好玩點數】> 選擇【金額】> 確認【金額】> 輸入【結帳認證碼】>確認【結帳認證碼與金額無誤】> 列印繳費單 > 櫃台繳費後將會【自動入點遊戲帳號】。

(1)選擇【儲值】

(2)選擇【線上遊戲】

(3)選擇【遊戲立即儲> 好玩點數】

(4)選擇【金額雲林火鍋推薦

(5)確認【金額】

(6)輸入【結帳認證碼】

(7)確認【結帳認證碼與金額無誤】,帳號與伺服器為內部系統預設無須修改

(8)確認【已購商品】並列印繳費單

(9)櫃台繳費後將會【自動入點遊戲帳號】

※注意事項

1.全家立即儲可選擇儲值面額僅包含50 / 100 / 150 / 300 / 500 / 1000 / 2000 / 3000 / 海鮮吃到飽 汐止5000。

2.請再次確認<結帳認證碼>是否正確

3.每一組結帳認證碼只能購買一次點數,無法重覆使用。

4.一經結帳繳費後,立即自動儲值購買商品至您的遊戲帳號。故無法於全家門市辦理退換貨服務。

5.每一組結帳認證碼需於有效期限內繳款完畢,逾時自動失效。

6.Nicegame遊戲中心的好玩點數比新台幣的幣值為1:1,即為1點好玩點數= 1元新台幣。

7.每1點好玩點數兌換至遊戲的比例,依各遊戲內的比例為主,請參考遊戲內說明。

8.本活動最終解釋權歸Nicegame遊戲中心所有,如遇不可抗拒之因素,Nicegame遊戲中心保留活動變更或終止之權力。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-11-11

年夜飯餐廳介紹




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字