201312162306婚禮的幕後推手 新娘秘書Amy阮老師

該怎樣選擇一個好的新娘秘書

新娘秘書顧名思義,就是扮演在新娘身邊打理一切重要事情的角色,且必須要具備特定的專業技能、要找到一個好的新娘祕書,也成為新人們最煩惱的課題。

畢竟結婚大多集中在某段期間,許多新娘祕書在半年前就被定走,若請到一位服務態度差或毫無經驗的新娘秘書,一不小心就會毀掉自已一生中最重要的日子!如何判斷新娘祕書的優劣,成了新人們必修的課題。

*******以下僅供參考*******

[].  盡量透過有實際經驗聘請過新娘秘書的人,介紹新娘秘書比較有保障!

 

[].  參考新娘秘書本身的作品,是否為自已喜愛的風格或,是直接試妝最準確 , 便能知新秘是否能抓住自已喜愛的風格。

 

[].  一定要親自試妝,唯有透過試妝才能了解這位新秘的造型風格是否合適,也可進一步觀察新娘秘書的工作及溝通態度,手法 . 專業度 . 細心度 ... , 也可看新秘用的彩妝用品及新娘秘書是否有注重個人衛生的問題。

 

[]. 有些新娘秘書為了賺錢常會有趕場的現象,這種情況或多或少都會影響到新娘秘書的品質,如果可以的話盡量與新娘秘書溝通協調好,請她不要趕場,確保品質的優良。

 

[].  一個專業貼心的新秘除了讓您當天美美以外,也必須知道一些習俗 . 無論遇上什麼突發狀況都能臨機應變這,也是一個新秘所表現的敬業精神喔!

 

[].  運氣好或者熟人介紹 . 也可以找到合理價位或是會有折扣,但並不是價位很高就一定很好,價位很低就一定不好,如果價位低的太離譜那我會建議考慮一下,有可能是剛出道的新秘沒有什麼實際經驗,或者她只是兼職玩票性的新秘,但也有兼職玩票性的新秘她的價位也很高,所以試妝是最好也是最直接看出新秘技術的熟練度。

 

[].  需要注意的是專業新娘秘書會有合約書,在談妥價錢並試妝滿意後就要給付 1/2 的訂金,雙方進一步簽下合約書 . 以達成保障個人之權益。

 

NOBELLA新娘秘書精緻工作室

 

請洽幸福專線:1-626-758 8024 A my 阮 老師 

工作室地點:Temple City CA-91780


 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite