201706222252【倍潔雅】輕巧包抽取式柔拭紙巾(120抽-20包-串)

每天都會用到的【倍潔雅】輕巧包抽取式柔拭紙巾(120抽-20包-串)



精打細算小資女、媽咪們都知道

衛生紙【倍潔雅】輕巧包抽取式柔拭紙巾(120抽-20包-串)團購最實惠!!

省錢就是要從日常生活最基本的【倍潔雅】輕巧包抽取式柔拭紙巾(120抽-20包-串)

衛生紙開始動手!

你算過每個月花在衛生紙推薦衛生紙平均多少錢嗎

這些錢有可能省下來嗎?

衛生紙團購這裡買>>>http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3443128&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league





1.經濟又便利,紙張大小剛剛好,餐廳、客廳、臥室、車內、課桌都好用

2.柔拭新觸感 ,兼具面紙及衛生紙優點,紙質柔韌不易破

3.低紙粉不掉屑,使用更安心

紙漿來源介紹:



APP榮獲ISO 26000全球高等評級 其印尼廠全數獲得SVLK認證

全球十大紙業之一的APP亞洲漿紙(Asia Pulp & Paper Group,簡稱APP),旗下位於中國和印尼工廠先後通過國際檢測權威認證機構Société Générale de Surveillance (SGS) ISO 26000社會責任指南嚴格評估,分別榮獲中等和高等評級,是亞太區首家榮獲SGS標準認可的造紙企業。此外,APP印尼旗下九家工廠已全數榮獲印尼木材合法性及認證體系(Wood Legality and Verification System,簡稱SVLK)認證,再次以行動證明APP旗下營運所有環節均符合印尼木材合法性及國際認可最高標準。

APP印尼Indah Kiat Tangerang (IKT)工廠此次獲得五級評等中的第四級,為ISO 26000高等評級

獲得ISO 26000認可和SVLK認證僅是APP實踐負責任企業行為的其中一步,為確保APP在企業發展與利益相關者間達成最好的結合與平衡,APP將持續積極推動旗下工廠獲得其他獨立機構認證。









唯潔雅















【春風】蒲公英 環保擦手紙巾(200抽x20包)



【百吉牌擦手紙巾】130抽-20包(百吉牌)



【百吉牌】半自動式擦手紙架



【百吉牌】擦手紙架



【五月花】擦手紙巾- 200張x20包-箱



【LIVI優活】摺疊紙巾200抽x20包-箱




AB3B75174BFE3D09
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite